可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[最新消息] 山巅笋翻唱《我们这一辈》

逸致 发表于 2016-7-19 15:05
歌声依旧!人也依旧!一样的歌声不一样的心情!感慨!感恩!

谢谢逸致的点评!祝你开心每一天!
老蒋 发表于 2016-7-19 15:26
又一次聆听山兄声情并茂的歌曲《我们这一辈》,为你的毅力而骄傲,为你的好心态点赞。衷心期待你战胜病魔, ...

谢谢老蒋兄弟的鼓励!祝你开心快乐!
雪域梅花 发表于 2016-7-19 15:39
快点好起来吧,山版,我们诚挚的为你祈祷!

谢谢梅花的祈祷!祝你开心快乐!
衷心期待你战胜病魔,早日回归上海版块的活动中。加油您一定会好起来

评分

山巅笋 + 5
老蒋 + 3

海儿心 发表于 2016-7-19 16:19
山兄的歌声真挚而情深,催人泪下。山兄心态好又能积极治疗,故一定能战胜病魔,为你祈祷!盼你早日归队。{: ...

谢谢海哥的鼓励,还要感谢你为我这篇帖子作出的努力!祝你开心快乐!
一首《我们这一辈》唱的直入心扉 荡气回肠,山巅笋斑竹老弟唱吧,要用世上最强音唱出来,这是我们共和国同龄人的骄傲。祝福老弟早日康复,恢复健康,放声高歌!
冰晶 发表于 2016-7-19 20:56
老弟要坚强,要有信心战胜病魔,它不是可怕的病了。我胞弟得此病十四年了,我也得癌二十七年了,比好人都健 ...

谢谢冰晶姐的鼓励!我要向你学习战胜病魔。祝你快乐安康!
不老松 发表于 2016-7-19 21:16
祝朋友早日康复!

谢谢不老松的祝福!祝你幸福安康!
叶诗梦 发表于 2016-7-19 21:27
嫩箨香苞初出林,於陵论价重如金。
皇都陆海应无数,忍剪凌云一寸心。
                       ---唐 ...

笋应有顽强的生命力,谢谢老道兄的鼓励!
山巅笋 发表于 2016-7-20 11:06
谢谢海哥的鼓励,还要感谢你为我这篇帖子作出的努力!祝你开心快乐!

山兄中午好!我被你的精神感动。祝你早日战胜病魔。

谢谢海哥祝福,中午好!  发表于 2016-7-20 12:39

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 10:55