可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 山巅笋

[最新消息] 山巅笋翻唱《我们这一辈》

读先生文、听先生音,如又见先生面。闲人在此遥祝先生康健!并问好先生!
小林青 该用户已被删除
感人动听的歌声! 祝山巅笋朋友早日康复!

评分

老蒋 + 3
山巅笋 + 5

命运掌握在自己手里面。加油啊!

评分

老蒋 + 3
山巅笋 + 5

山兄好样的,一切都会好的,加油!
湖边人 发表于 2016-7-19 12:48
山兄下午好!聆听你的深情的的歌曲,使我非常感动!我们们都是同辈人,有过同样的经历,非常了解你的感受, ...

谢谢湖边人兄的点评和鼓励,祝你快乐每一天!
沪白鹭 发表于 2016-7-19 13:12
欣赏、聆听山兄深情的演唱。

谢谢沪白鹭的欣赏!祝你身体健康!开心每一天!
维子 发表于 2016-7-19 13:29
真好!又听到山版的优美歌声!
加油!山版。祝早日康复!

谢谢维子姐的鼓励!祝你 快乐每一天!
外公 发表于 2016-7-19 14:10
只有绝望,没有绝症。有勇气和信心,定能战胜病魔!
我上次在网上给你发过一个信息,华东医院聚焦超声刀中 ...

谢谢外公兄的回复!已咨询过关于聚焦超声刀因肺部有气泡,不适合治疗肺癌,但是我还是要感谢你的关心。祝你快乐安康!
溪流 发表于 2016-7-19 14:37
山版的歌声真挚深情,催人泪下。我们都已进入晚年,各种意想不到的疾病会随时找上门来。因此想开点,看淡点 ...

谢谢 溪流的点评和鼓励,祝你快乐安康!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 19:56