可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

叹为观止的湖南新宁崀山云海

中中中 发表于 2016-6-22 14:02
心怡朋友你好,国家重点风景名胜区崀山,名不虚传, 山峦叠嶂、云雾缭绕 。

老师晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,犹如人间仙境,谢谢你的关注和欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!
素魄 发表于 2016-6-22 16:52
心怡版版和福建的朋友们下午好!欣赏心怡版版介绍湖南新宁崀山云海,风光秀丽,精美壮观!大赞!{::woshou: ...

素魄版版晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,犹如人间仙境,谢谢你的关注和欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!

谢谢心怡版版,祝您健康快乐!  发表于 2016-6-23 10:49
浪花朵朵 发表于 2016-6-22 22:40
心怡的好文采,方能映衬出崀山的好风景!赞叹这山、水、林、洞浑然一体缥缈浮云的奇峰异石,实在美极了!{: ...

大姐晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,犹如人间仙境,谢谢你的关注和欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!
芳芳心雨 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除
中中中 该用户已被删除
心怡 发表于 2016-6-23 00:30
老乡晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,犹如人间仙境, ...

祝心怡版主天天开心,健康快乐。
画眉 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:36