可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

叹为观止的湖南新宁崀山云海

杭州西湖 该用户已被删除
素魄 发表于 2016-6-22 16:52
心怡版版和福建的朋友们下午好!欣赏心怡版版介绍湖南新宁崀山云海,风光秀丽,精美壮观!大赞!{::woshou: ...

素魄妹妹晚上好!

思思姐姐晚上好!  发表于 2016-6-22 21:07
浪花朵朵 该用户已被删除
郭思思 发表于 2016-6-22 12:59
蒋小弟中午好!

学习思思姐的问候,今天去照看小孙女,晚上才回家。
老蒋 发表于 2016-6-22 00:22
串门问好心怡姐,谢谢介绍湖南省新宁县境内的,国家重点风景名胜区——崀山

老蒋版版晚上好,昨天我的稿件还没有修改,图片也没有上传就发出去了,很抱歉,后来我弄好了,才发现,对不起,让你看了一个没头没尾的文章,谢谢老蒋版版长期以来的关心,鼓励,紧紧地握手!
青松岭 发表于 2016-6-22 00:31
报到欣赏心怡版主的介绍:湖南省新宁县境内的,国家重点风景名胜区——崀山

青松岭兄弟晚上好,昨天我的稿件还没有修改,图片也没有上传就发出去了,很抱歉,后来我弄好了,才发现,对不起,让你看了一个没头没尾的文章,谢谢你长期以来的关心,鼓励,紧紧地握手!
林林五 发表于 2016-6-22 04:46
欣赏版主叹为观止的湖南新宁崀山云海精彩摄影

大哥晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,我以后还会有机会去,谢谢你的欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!
玉芳 发表于 2016-6-22 04:49
思思姐姐、心怡版主早上好!报到欣赏湖南新宁崀山云海的美拍图片。

妹妹晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,我以后还会有机会去,谢谢你的关注和欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!
雨露杨柳 发表于 2016-6-22 04:56
崀山真是人间仙境啊!分享心怡姐的美拍!

妹妹晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,我以后还会有机会去,谢谢你的关注和欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!
芳芳心雨 发表于 2016-6-22 04:57
西湖姐姐早上向您问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 09:37