可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

叹为观止的湖南新宁崀山云海

杭州西湖 发表于 2016-6-22 05:10
崀山的风景可以同张家界媲美!

大姐晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,我以后还会有机会去,谢谢你的关注和欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!妍妍昨天下午开始发烧,搞得我焦头烂额,少上网,谢谢大姐的关注和支持,谢谢。
愉悦 发表于 2016-6-22 05:13
欣赏心怡姐叹为观止的湖南新宁崀山云海精彩摄影!

妹妹晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,我以后还会有机会去,谢谢你的关注和欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!
禾子 发表于 2016-6-22 06:28
青山绿水,旅游名胜。心怡姐姐、西湖姐姐、思思姐姐、安理会版主早上好!

妹妹晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,我以后还会有机会去,谢谢你的关注和欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!
快乐妹 发表于 2016-6-22 06:34
心怡姐姐早上好,欣赏你图文并茂好介绍,国家重点风景名胜区——崀山

安里会 发表于 2016-6-22 08:12
崀山好山水,心怡好拍摄,点赞!

李老师晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,我以后还会有机会去,谢谢你的关注和欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!
心平如镜 发表于 2016-6-22 09:13
欣赏心怡姐姐叹为观止的湖南新宁崀山云海的精彩图文并茂!谢谢分享!{::gongxi: ...

一枝梅 发表于 2016-6-22 09:20
良山云海,叹为观止,欣赏你的拍摄,分享你们的快乐!令人流连忘返!

红红的太阳 发表于 2016-6-22 10:12
心怡姐姐:您好!劲赏湖南新宁崀山云海精彩摄影!令人神往!
谢谢您文图并茂开门帖,精彩。{: ...

红太阳版版晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,犹如人间仙境,谢谢你的关注和欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!

感谢姐姐回复和美言关爱!  发表于 2016-6-23 09:09
阿强 发表于 2016-6-22 10:32
心怡版主上午好,报到学习。欣赏叹为观止的湖南新宁崀山云海!

老乡晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,犹如人间仙境,谢谢你的关注和欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!
郭思思 发表于 2016-6-22 12:59
心怡妹妹中午好!欣赏妹妹湖南新宁崀山云海的介绍!

思思姐姐晚上好,湖南新宁的崀山实在太美了,特别是遇到烟雨蒙蒙的云海,犹如人间仙境,谢谢你的关注和欣赏,夏日炎炎,注意防暑降温,多多保重!孙女妍妍发烧了,忙得我焦头烂额,谢谢思思姐姐的关注和支持,谢谢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:15