可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[本地杂谈] 【家乡趣事】春、夏、秋、冬

分享素魄姐姐家乡春、夏、秋、冬四季美丽风光!点赞:才华横溢!
遥祝您:幸福吉祥!端午节快乐!

洋洋洒洒春夏秋冬美景尽收眼帘!妹妹热爱家乡情怀展现的淋漓尽致!这么多美片美景好吸引眼球哦!如同身临其境!最美还是妹妹的风采!健康美丽!
各有特色的四季美景!家乡吉林赛江南!

评分

素魄 + 3 谢谢!

一篇文章写整年,春夏秋冬在里边
图文并茂好雅兴,吉林旅游当高参!!

这种鸟没见过,长见识了
看来先生擅长“打鸟”,张张拍的都好!!!

评分

素魄 + 4 谢谢大哥油诗赏评!

纵逝年华 发表于 2016-6-8 20:24
分享素版佳作:【家乡趣事】春、夏、秋、冬,佳文美图,旅游胜地,风景优美!{::niqia ...

感谢纵逝年华朋友光临赏评,祝您端午节快乐,阖家欢乐!
老朋友早上好、您作品、我欣赏、赞一个。

评分

素魄 + 3 谢谢!

一个老兵 发表于 2016-6-8 20:48
拜读好文笔 欣赏美图片
春夏秋冬四季美,家乡趣事惹人醉。

老兵哥上午好,谢谢光临赏评鼓励,祝您端午节快乐,阖家欢乐!
香水 发表于 2016-6-8 20:58
劲赏素魄妹妹精彩大作,妹妹家乡北国的春夏秋冬,美丽、神秘、各具风韵,太令我这个江南人羡慕了!你们那里 ...

香水小姐姐上午好!非常感谢小姐姐的精彩赏评,欢迎您和游游来吉林玩,我做向导!祝您端午节快乐,阖家欢乐!
心平如镜 发表于 2016-6-8 21:30
欣赏春、夏、秋、冬的四季美景!

心平如镜 妹妹端午节快乐!感谢您光临赏评,祝您阖家欢乐,幸福康泰!
花愫 发表于 2016-6-8 21:43
欣赏版主图文并茂精彩好帖!

花愫妹妹上午好,谢谢您光临赏评,祝您端午节快乐,阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 23:15