可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[本地杂谈] 【家乡趣事】春、夏、秋、冬

江苏祥和 发表于 2016-6-8 06:35
早上好!松花江确实很漂亮,有空一定去旅游,谢谢介绍!

江苏祥和版版晚上好,谢谢您光临赏评,欢迎江苏的朋友们来吉林观光旅游!
金兔子 发表于 2016-6-8 07:37
春、夏、秋、冬的北方展示着不同季节的美,真是美不胜收,素魄版版的家乡美丽富饶,令人神往,版主佳作图文 ...

金兔子妹妹晚上好,谢谢妹妹光临赏评美言鼓励,欢迎妹妹来吉林游玩,祝妹妹端午节快乐阖家欢乐!
真诚永恒 发表于 2016-6-8 08:01
图文并茂!才华横溢!姐姐真棒!

真诚永恒妹妹晚上好,感谢妹妹光临高评鼓励,祝妹妹端午节快乐阖家欢乐!
快乐成长 发表于 2016-6-8 09:00
哇!版主姐姐真是才华横溢值得一看

快乐成长妹妹晚上好,谢谢妹妹光临美评,祝妹妹端午节快乐,阖家欢乐!
休闲老头 发表于 2016-6-8 09:54
【家乡趣事】春、夏、秋、冬——欣赏美文!美图!一年四季繁华景,文人笔下妙文章!{::niqian ...

休闲大哥晚上好,感谢大哥光临高评鼓励,祝大哥端午节快乐,阖家欢乐!
蒲公英 发表于 2016-6-8 11:57
北国风光,多姿多彩;春夏秋冬,四季绚丽!
欣赏素魄版主图文并茂的精美佳作!
谢谢你对征文 ...

英版大哥晚上好,感谢大哥光临赏评,推精鼓励!祝大哥端午节快乐,阖家欢乐!

遥祝素魄老朋友端午节阖家幸福快乐!   发表于 2016-6-9 13:26
笔耕 发表于 2016-6-8 12:17
绿荫深处长白岛莺飞燕舞,野鸭成群,春潮起伏时寒鸭戏水,引来游客流连忘返。
尽情享受 ...

笔耕大哥晚上好,谢谢大哥光临赏评,祝大哥以及家人端午节快乐,幸福安康!
冯以农 发表于 2016-6-8 12:20
特别欣赏素魄斑斑春夏秋冬四季的家乡趣事,文字描写细致、抒情、传神;图文配合相当默契。真让我们南方朋友 ...

冯老晚上好,非常感谢您光临精彩赏评,祝您端午节快乐,阖家欢乐!
汉茂油桃 发表于 2016-6-8 12:30
赞赏妹妹图文并茂佳作!大赞!!

感谢油桃大哥光临赏评鼓励,祝大哥端午节快乐,阖家欢乐!
汉茂油桃 发表于 2016-6-8 12:46
我喜欢龙潭山的秋天山上植被丰盛茂密,由绿色转眼变成色彩斑斓的五花山,红的似火,黄的富有,紫的凝重, ...

油桃大哥晚上好,大哥的热情让素魄十分感动,祝大哥永远开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 23:33