可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[本地杂谈] 【家乡趣事】春、夏、秋、冬

我喜欢龙潭山的秋天山上植被丰盛茂密,由绿色转眼变成色彩斑斓的五花山,红的似火,黄的富有,紫的凝重,美得深沉,红黄参差,异彩斑驳,真是一幅重彩油墨画,阳光投射林间一组组光帘,真是有一帘幽梦的绝妙……
图文并茂,温馨美丽。春夏秋冬都是美景。
拜读佳作,图文惊人,良久体会,文美图美。

羡慕之余写顺口溜一首表赞意。

图文并茂言四季,摄影极高图美丽。挥毫泼墨字字精,效果精湛朋友迷。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

素魄 + 3 谢谢!

冬之萍 发表于 2016-6-8 02:03
赞赏姐姐图文并茂佳作!风景优美!旅游胜地!新的一天问姐姐好!{::fe ...

萍萍妹妹晚上好,我这两天家里事多,回复来迟了,感谢妹妹光临首赏,您怎么也这么晚不睡觉呀?我是因为赶写这篇稿子,所以2点还没睡觉,妹妹要多休息保重身体,祝端午节快乐!
海心 发表于 2016-6-8 02:46
春有百花、秋望月、夏有凉风、冬听雪。好美的四季!
美女如花、景中景、百花盛开、人如仙。好美的姐姐!
...

海心妹妹晚上好,感谢妹妹美言鼓励,欢迎妹妹来吉林做客,姐姐一定尽地主之谊奉陪到底。等您回来和华版商量商量,北京的姐妹都来吉林聚一把!祝妹妹端午节快乐!
炳哥 发表于 2016-6-8 05:08
欣赏朋友图文并茂佳作

炳哥晚上好,谢谢您光临赏评,祝您端午节快乐!
林林五 发表于 2016-6-8 05:20
欣赏春、夏、秋、冬的松花湖美景

感谢林五大哥光临赏评,祝大哥端午节快乐!
拈花一笑 发表于 2016-6-8 05:39
洋洋大观,文字翩跹,大赞姐姐精彩文章,问好,节日快乐

感谢拈花老弟光临美评,祝老弟端午节快乐,阖家欢乐!
雨露杨柳 发表于 2016-6-8 05:45
欣赏妹妹图文并茂的《家乡趣事》美文!春光明媚,莺飞燕舞;夏风凉爽,游湖品鱼”;秋高气爽,登山远眺;冬 ...

杨柳姐姐晚上好,感谢姐姐光临精彩赏评,祝姐姐端午节快乐,阖家欢乐!
青松岭 发表于 2016-6-8 05:57
欣赏素魄版主图文并茂佳作:【家乡趣事】春、夏、秋、冬

青松岭大哥晚上好!感谢大哥光临赏评,祝您端午节快乐阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 21:17