可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

老蒋 发表于 2016-4-5 13:54
这个,我倒是不相信的。

不相信,真是气死我了
         冰心大哥也很爱喝茶,每天离不开茶!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
       遥远的一方,我借助一束明亮的月光,真诚的为朋友祈祷祝福,祝福朋友身体健康平安幸福。
        点点祝福带着我的真诚心意,片片花香带着我真心的关怀,句句问候带着我真挚的祝福,祝福朋友:有个难忘的昨天,有个快乐的今天,有个美好的明天。
        时间让人品味等待的魅力,空间使人倍感牵挂的美丽,喜欢在你空间留下属于我的脚印,那是来自真诚的问候,祝朋友一生幸福,永远快乐。
        朋友,最感动的时刻,来自被朋友想起,最美的时刻,源于想起朋友,没有约定却有默契,一线网络流淌着我们的心情。
        放飞心情释放真情,愿我们的心灵像湖水般的晶莹清澈,友情像山泉一样源远流长。
        放飞一只白鸽给你,捎上我的思念,捎上我的祝福,飘向你的心海,飘向你的生活,愿你快乐地面对每个晨钟暮鼓,高高兴兴地面对花开花落。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

池州冰心 发表于 2016-4-5 14:30
冰心大哥也很爱喝茶,每天离不开茶!

冰心大哥是喝什么茶,我喝的这种茶当地叫素茶。就是新鲜茶叶在锅里烘炒揉搓而成的茶。
真真 发表于 2016-4-5 14:54
冰心大哥是喝什么茶,我喝的这种茶当地叫素茶。就是新鲜茶叶在锅里烘炒揉搓而成的茶。

我们当地制茶也是这样,我喝的就是这种茶,
        我们当地有一种茶 —— “霄坑毛峰”  非常好喝,
        也非常有名,价格很贵,一直出口。

评分

真真 + 3 大哥晚上好!

休闲老头 该用户已被删除
池州冰心 发表于 2016-4-5 14:33
遥远的一方,我借助一束明亮的月光,真诚的为朋友祈祷祝福,祝福朋友身体健康平安幸福。
        点 ...

读大哥的文字感觉好温馨。今天下午头昏作呕,吃了药现在好一点。谢谢大哥!
真真 发表于 2016-4-4 19:23
姐姐傍晚好!
采茶是快乐的,也很累,因一天要采够12斤(机器制作限定最低量)。

真真晚上好!看到你采茶已回成都,虽收获不少但人也吃苦了,不知身体好点了没有,要注意休息,不要太累了。

评分

真真 + 3 姐姐好!

池州冰心 发表于 2016-4-5 15:23
我们当地制茶也是这样,我喝的就是这种茶,
        我们当地有一种茶 —— “霄坑毛峰”  非常好 ...

出口的茶味道和品相一定很好,药物也有检测。国内的好茶最担忧的是药物超标。我生活在茶乡,对茶的生长比较了解,只要是销售的茶,都重重的下药,催长素、催芽素等等。采摘~收购~制作到销售,每个环节都有污染。

这次我把小作坊的制作过程录了像,环境卫生和制作过程都很差。明年我还是自己采摘自己炒。
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:31