可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

休闲老头 该用户已被删除

赞真真釆茶爱劳动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
细徽 发表于 2016-4-2 12:22
向真真问好!祝真真采茶愉快!收获多多!

刚刚回成都,晕车很不舒服,上了看看朋友们。等有时间发采茶的帖子。问好姐姐!
我也是知青 发表于 2016-4-2 14:33
劳逸结合多保重!

感觉好温暖,谢谢您!
池州冰心 发表于 2016-4-2 16:18
站在人群,我毫不起眼,一个普通而又平凡的我;活在世上,我不玩心眼,一个简单而又明了的我。
    ...

无论生活有多少波折,坚持做真实的自己,努力让自己快乐。
冰轮 发表于 2016-4-2 18:55
真真忙里偷闲,让自己的心情放飞一下,祝采茶快乐!

姐姐傍晚好!
采茶是快乐的,也很累,因一天要采够12斤(机器制作限定最低量)。
红红的太阳 发表于 2016-4-2 21:53
祝真真妹子采茶愉快!友情提示!千万不要太累,每天采茶时间适可而止。

太阳姐姐哟,这次回农村我可受苦了,晕车不说,还闹肚子,出门前好好的,大巴上了高速路才开始,为了忍耐,我一身一身的冒汗,感觉快昏倒了。车出了高速路我就提前下了。直到现在我的身体都没恢复。

采茶是快乐的,身体很弱,感觉很累。
鴳雀 发表于 2016-4-3 09:46
多采点芽尖,等着我们来。

就是为了采芽尖,请了两人帮忙;三人从早到晚才采摘了11·5斤,做出干茶3斤。此茶是全天然的,您若真喜欢,我给您快递。

因时间紧张,茶是在小作坊制作的。我录像、拍照了。等有时间发给朋友们看。今天中午茶还没做好,女儿他们就来接我了,急急忙忙没拍炒好的茶,刚刚补拍的。

本帖子中包含更多资源

x
池州冰心 发表于 2016-4-3 15:59
都说快乐的心情是一剂良药,调节心情对于人的健康能起到举足轻重的作用。在如此色彩缤纷的春天,亲密 ...

这次回农村采茶,心情很好,可身体不争气,加时间紧张,没闲情雅致赏景,急忙中拍的,与大哥分享。

本帖子中包含更多资源

x
青松岭 发表于 2016-4-3 16:05
祝朋友採茶快乐!

收下美好祝愿,谢谢朋友!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 02:51