可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

欣赏真真妹妹佳作!上午好!   发表于 2016-4-6 10:20
向真真问好!祝真真采茶愉快!收获多多!

评分

真真 + 3 姐姐好!

劳逸结合多保重!

评分

真真 + 3 欢迎您!

站在人群,我毫不起眼,一个普通而又平凡的我;活在世上,我不玩心眼,一个简单而又明了的我。
        即使我容貌平平,也不去讨好不喜欢我的人,我只会在喜欢我的人面前露微笑。
        就算我生活贫瘠,也不会巴结看不起我的人,我只想让看重我的人因我而自豪。
       人活一世,我不想戴着伪装的面具,那样活得太累;红尘一遭,我不想穿着修饰的外衣,那样自己受罪。
       懂我的人不用解释,不懂我的人不必解释,爱我的人不会放弃,不爱的人迟早离去。一心一意做好我自己,即使不完美,也是最美。
       我习惯有话就直来直去,圆滑我不曾学会;我习惯做事就尽心尽力,糊弄不是我的原则。
       对朋友我倾尽真心,因为人心能换人心;对感情我付出全心,因为虚伪会败给认真。
       我讨厌人和人之间的算计,因为我从不狡诈;我鄙视心与心之间的敷衍,因为我从不虚假。
       一辈子不长,做真实的自己,怎么开心咱就怎么活。

祝真真采茶快乐!           

评分

真真 + 3 大哥好!

真真忙里偷闲,让自己的心情放飞一下,祝采茶快乐!

评分

真真 + 3 姐姐好!

祝真真妹子采茶愉快!友情提示!千万不要太累,每天采茶时间适可而止。
       都说快乐的心情是一剂良药,调节心情对于人的健康能起到举足轻重的作用。在如此色彩缤纷的春天,亲密依偎在大自然柔情的怀抱中采茶,随之而来的必定是一种难得的幸福与惬意。
        已经春暖花开的三月,抚摸着风的温柔,沐浴着阳光的惬意,吻着泥土的芳香,春天,万物复苏,百花齐放,到处是鸟语花香,一派勃勃生机。
        行走在草长莺飞的季节,以大地为笺,任清风点墨;以花语写意,听众鸟谱韵;以草字为书,化荼蘼为简。那沉淀在沁香中的时光,格外静春是活泼的、春是狂热的、春是姿意生长的、春是年青旺盛的。
        春天总是在年复一年的重复着岁月的故事。只是每年的故事总会有许多的不同。“年年岁岁茶相似,岁岁年年人不同。”

祝真真采茶快乐!            

评分

真真 + 3 大哥好!

祝朋友採茶快乐!

评分

真真 + 3 问好!

好友采茶,  诚祝开心!

评分

真真 + 3 问好!

小童话 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网