可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 年画欣赏

四味 发表于 2016-2-14 22:17
我,读此,就联想自己了。我,小时候,比较喜欢听父母讲他们小时候、未婚时候的事情。可是,到了后来,我 ...

谢谢四味大哥友情互聊很温馨!我是68届的,老三届。69年4月6日去贵州山区插队落户,87年调回上海。漫长的18年在外地。我们这一代人吃的苦太多,老了有些老伤都难已治疗,苦不堪言。子女又忙于工作,没有时间关心老人。永远在挣扎中求生……
红红的太阳 发表于 2016-2-14 22:28
谢谢四味大哥友情互聊很温馨!我是68届的,老三届。69年4月6日去贵州山区插队落户,87年调回 ...

坚决握手!我,也是68届的,老三届——本来65届初中,我不想读什么中专(那可以早点参加工作赚工资),就是要读高中,想以后可以读大学,为家增光……哈,结果呀,一片红,全下乡;我就在1969年3月5日,离开上海去江西的山区,插队落户!一直到后来,1978年考入江西的大学;再后来,45岁是最后年龄关,所以在1994年全家3口,一起调回上海。当然,到了60岁,就退休了。
四味 发表于 2016-2-15 09:34
坚决握手!我,也是68届的,老三届——本来65届初中,我不想读什么中专(那可以早点参加工作赚工资),就 ...

“同命相怜”我要叫您大哥了!您好!我没有您幸运,还读了大学。我命运坎坷,6岁丧母,一直受继母歧辱。上山下乡,正好合了她驱赶我离家的“正当理由”,所谓的生父私自去我就读的中学报名去贵州山区。他们希望我离上海越远越好,越早走越好。4月3日报的名,6日就离开上海,8日就成了贵州山区的农民……
一言难尽,终身难忘,刻骨铭心啊。泪水蒙住双眼,写不下去了……
红红的太阳 发表于 2016-2-15 10:57
“同命相怜”我要叫您大哥了!您好!我没有您幸运,还读了大学。我命运坎坷,6岁丧母,一直受 ...

读你那些,值得同情!
妹子,人的命运,坎坷是免不了的;我也有,只是压住,不让它冒出。
我只朝自己该走的路,跌,也自己吃进,再爬起来,咬牙……
所以你吐吐苦水,可以减轻心里纳闷,完全没错。但是,万不要陷在泥潭里,认为自己的命运捉弄什么;不,不,要坚强看前、注意脚下—— 自己安排自己!
我希望你,过得更好!握手。
谢谢四味大哥真情实意的慰劝!我内心的痛能有发泄的平台,是我的精神解脱。再一次感谢您能读懂我。
希望今后能多多互动!衷心祝您:幸福吉祥如意!
红红的太阳 发表于 2016-2-15 12:04
谢谢四味大哥真情实意的慰劝!我内心的痛能有发泄的平台,是我的精神解脱。再一次感谢您能读懂我。{::gongx ...

好的,多互动,可以交谈,使得幸福分享,委屈分担。

下午好!年画——珍贵;古董——值钱。朋友辛苦!年画欣赏,谢谢分享!
四味 发表于 2016-2-14 22:25
我,一个老头,真心的希望美女们呀,一定要关心她们自己的涵养、修养,别只认为外表是唯一。
我说个绝对 ...

祝朋友天天开心,健康快乐。
阿强 发表于 2016-2-15 20:28
祝朋友天天开心,健康快乐。

你好!新年里,我们多交流,心里愉快呀!
也祝你快乐健康!
京青 发表于 2016-2-15 14:18
下午好!年画——珍贵;古董——值钱。朋友辛苦!年画欣赏,谢谢分享!{::gong ...

见你的夸语,四味十分感谢。
希望我们在新的一年里,增加来往!
握手!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 02:06