可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 年画欣赏

真真 发表于 2016-2-12 22:14
总是怀念过去,喜欢那些朴实的画面。时间真的像流水,不知不觉的我们就老了。

永远保持青春的心态!

谢谢朋友!  发表于 2016-2-12 23:09
阿强 发表于 2016-2-11 16:04
朋友下午好。新年快乐!

下面的,是今年在春节的阳光明媚时候,在杭州,
游客里就有迫不及待的美女,穿得超前——6月份的打扮!
呵呵,可惜我不会制图,否则,那可以做成一副
很受欢迎的新式年画……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
太乙 该用户已被删除
太乙 发表于 2016-2-13 17:17
老年画难得一见,点赞。

哈哈,被你说对了,现在年画,尤其老派的,少又罕。
不过,新的,也不错;
你看我在32楼发的那新派的,右边那美女游客,正在朝太乙先生微笑呢,意思是:您就看看我吧,不比从前那些女子差毫厘……
太乙 该用户已被删除
太乙 发表于 2016-2-13 19:07
但是没有艺术性,没有历史沧桑感。

啊,那妹妹要我转告太乙先生,她说:
我们,因为走在去旅游的路上,只注意男人对我投来的眼光,而我们,
没考虑艺术性,只得意,还暗暗嘲笑男子的贪婪:再谗,没钱
——等于空想一场……
可是,那位太乙先生,厉害呀厉害,我们佩服、敬佩,
因为我们呀,只关心新潮服装、网络流行语、挑逗话什么的,
却没有注意到内涵,尤其历史沧桑感,我们简直根本一窍不通
……
呵呵,四味忍不住对那些美女说:你们,的确还嫩呀!!!!!
欣赏绝美年画,祝春节快乐,万事如意。
欣赏趣味图片,祝春节快乐,万事如意。
太乙 该用户已被删除
画画 发表于 2016-2-13 19:19
欣赏绝美年画,祝春节快乐,万事如意。

欢迎浏览,感谢赐言。
新年里,希望我们大家健康、舒畅,多上网,也多交流,提高眼界。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 19:34