可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 年画欣赏

太乙 发表于 2016-2-13 19:23
谢谢四味先生的夸奖,祝好。

你好!我对网络,还是比较喜欢的;互相交谈(交流),是很好的地方呀!
握手!
欣赏朋友的: 年画欣赏。很喜欢!非常有亲切感!
红红的太阳 发表于 2016-2-13 20:11
欣赏朋友的: 年画欣赏。很喜欢!非常有亲切感!

十分高兴得到你的夸奖语,的确,我们上了六十多的人,对年画,是有亲切感的!
非常感谢你使用的词汇“亲切感”!(象我的女儿,她是30多岁的人,对年画,就怎么也起不出丝毫亲切感,或唤起愉快回忆)
太乙 发表于 2016-2-13 19:23
谢谢四味先生的夸奖,祝好。

年画,请继续看:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
请继续看年画:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
太乙 该用户已被删除
四味 发表于 2016-2-13 12:06
下面的,是今年在春节的阳光明媚时候,在杭州,
游客里就有迫不及待的美女,穿得超前——6月份的打扮!
...

四味朋友上午好。新年快乐!
深有同感!我的女儿78年出生,她也是这样。也许是代沟吧。我们这一代所经历的事,有时讲给他们听,他们不喜欢听。
红红的太阳 发表于 2016-2-14 11:50
深有同感!我的女儿78年出生,她也是这样。也许是代沟吧。我们这一代所经历的事,有时讲给他们 ...

我,读此,就联想自己了。我,小时候,比较喜欢听父母讲他们小时候、未婚时候的事情。可是,到了后来,我插队去了,有探亲什么的,回上海了,就不再对他们的旧事再那样有兴趣了……想想原因,毕竟是一代有一代人的事,而且,总有着烦恼。
哎,现在的年轻人,他们不能彻底放松,压力挺大的!
阿强 发表于 2016-2-14 10:46
四味朋友上午好。新年快乐!

我,一个老头,真心的希望美女们呀,一定要关心她们自己的涵养、修养,别只认为外表是唯一。
我说个绝对真实的事情,我读大学时候,班级里有个美丽女同学;
可是因为她的涵养,不怎么行,几乎我们认识她的男生,都会对她,美貌打折扣,简直是漂亮外貌因为素养(见识、谈吐、涵养)的下滑,而跌下……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 11:24