可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】“茶座迎春”征文小结

素魄 发表于 2016-1-20 16:08
笔耕大哥下午好,感谢大哥光临祝贺,美言鼓励!给大哥上杯酒共同祝贺!{::hua ...

回敬妹妹!
该歇歇了·!
半角山翁 发表于 2016-1-20 17:04
祝贺茶座迎春征文活动落下帷幕,圆满成功!道一声素魄版主你辛苦啦!
乘风破浪会有时,茶版扬帆春潮涌!问 ...

半角山翁晚上好,谢谢关照,借您吉言我一定好好把握,您去文版这回可有用武之地了,祝您新的一年阖家欢乐,一帆风顺!
一起愉快 该用户已被删除
笔耕 发表于 2016-1-20 17:40
回敬妹妹!
该歇歇了·!

笔耕大哥晚上好,谢谢大哥关心,遥祝大哥一切安好!{:kafei:}
一起愉快 发表于 2016-1-20 17:55
祝贺《茶座迎春》征文活动圆满成功!
两位版版辛苦了.小结很全面很具体.连接很顺畅.谢谢版版管理的服务.

愉快大哥晚上好,谢谢大哥祝贺支持,祝大哥在新的一年里,幸福快乐健康吉祥!{:kafei:}
一起愉快 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
休闲老头 发表于 2016-1-20 18:05
征文小结,语言精华,辛勤耕耘,硕果累累!版主辛苦了!

感谢休闲大哥,这鼓励语言说的真棒,那几个大拇指也值银子了!哈哈祝大哥身体健康,永远开心快乐!
休闲老头 该用户已被删除
拈花一笑 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:23