可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】“茶座迎春”征文小结

祝贺征文成功,问候版主辛苦。感谢诸网友呈献美文多多!

评分

素魄 + 3 谢谢!

三月风 该用户已被删除
衷心祝贺《茶座迎春》征文活动圆满成功!
素魄版主日夜操劳、热情服务、周到管理,辛苦了!

茶座征文开门红,素魄披褂打先锋,宾朋满座畅茶语,猴年可网喜盈门!

评分

素魄 + 3 谢谢!

茶馆的版主都那么厉害高水平哈!热烈祝贺素魄妹妹征文活动取得开门红!
总结详细,深受好评!祝您2016更加红红火火,带领大家更上一层楼!

乐喜游 发表于 2016-1-19 22:16
再道一声素魄斑斑辛苦,贺一声素魄斑斑粉丝多,夸一声素魄斑斑能力强!如此,老人茶座风生水起。{::guzhang ...

感谢乐喜游姐姐光临恭贺,祝福姐姐永远开心快乐!
老蒋 发表于 2016-1-19 22:59
《茶座迎春》征文活动圆满成功!

谢谢老蒋弟弟光临隆重祝贺,祝老弟2016年身体健康万事如意!

谢谢你的祝福。  发表于 2016-1-20 22:09
冰凝水静 发表于 2016-1-19 23:41
祝贺“茶座迎春”征文活动完满收官!冰凝水静来迟了,以后一定好好参加!

谢谢冰凝妹妹前来祝贺,祝妹妹新的一年健康快乐幸福吉祥!
杭州西湖 发表于 2016-1-20 06:30
热烈祝贺《茶座迎春》征文活动圆满成功!
  素魄妹妹在征文期间投入了大量的时间和精力,精心管理着每一 ...

谢谢西湖姐姐的隆重祝贺,并给予高评,为了茶版的兴旺姐姐指出明确的方向,素魄捧着西湖姐姐的大花篮,一定不辜负姐姐的期望!祝姐姐笑口常开!{:kafei:}
蓝朵 发表于 2016-1-20 09:04
我还没有来得及祝贺你荣任茶馆老板呢。你的小结真有感情,抒发性很强,很感人。

蓝朵姐姐下午好,感谢姐姐的夸奖,要比起您的小说可差远了,姐姐的小说每一段都声情并茂,祝姐姐天天好心情!{:kafei:}
扬州爱莲闲人 发表于 2016-1-20 09:33
热烈祝贺【老人茶座】“茶座迎春”征文
生意兴隆、财源广进、客达三江

谢谢闲人版版隆重祝贺,美言鼓励!大花篮漂亮收下了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 11:25