可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【老人茶座】“茶座迎春”征文小结

一个老兵 发表于 2016-1-20 09:44
素魄版主辛苦了

谢谢老兵哥光临问候,您也辛苦,大家都辛苦了!
蓝天飞龙 发表于 2016-1-20 10:28
祝贺【老人茶座】“茶座迎春”征文圆满成功。

蓝天下午好,感谢光临祝贺,也祝您健康快乐!
维子 发表于 2016-1-20 10:42
素魄不但才情并茂.非常有魄力能力。欣喜茶楼越来越火!
素魄辛苦啦!
...

维子姐您也辛苦了,“茶座迎春”征文也有姐姐的功劳,素魄非常感激姐姐,祝姐姐在新的一年身体健康,幸福快乐吉祥!{:kafei:}

谢谢,我会的。  发表于 2016-1-20 16:08
维子 发表于 2016-1-20 10:50
这是风和日丽制作的一副非常精美的征文音画。他没有掌握发帖方法。所以没有发的出来。

维子姐姐带我谢谢风和日丽,这幅精美的音画制作的太漂亮了,迎春花代表了《迎春茶座》金黄色的花瓣吐着芬芳,香气淡淡扑鼻,这幅音画美丽精致。大赞!素魄很喜欢,参不参与征文只是个形式,他的这份心情是珍贵的,感动的效果是一样的。谢谢风和日丽,谢谢维子姐,素魄非常感动!{:kafei:}

谢谢,我会转告。他发过,茶楼发帖发不出。我在回复里只能发一幅。是几幅精美大气的。  发表于 2016-1-20 16:31
明月如霜 发表于 2016-1-20 11:02
祝贺征文成功,问候版主辛苦。感谢诸网友呈献美文多多!

明月如霜老师下午好,谢谢您光临祝贺,也祝老师永远健康,幸福快乐吉祥!
三月风 发表于 2016-1-20 11:07
斑斑辛苦了,活动非常成功。

三月风老师下午问好!谢谢老师光临支持,征文也有老师的功劳,您也辛苦了!{:kafei:}
笔耕 发表于 2016-1-20 11:21
衷心祝贺《茶座迎春》征文活动圆满成功!
素魄版主日夜操劳、热情服务、周到管 ...

笔耕大哥下午好,感谢大哥光临祝贺,美言鼓励!给大哥上杯酒共同祝贺!
玉贝 发表于 2016-1-20 11:24
茶馆的版主都那么厉害高水平哈!热烈祝贺素魄妹妹征文活动取得开门红!
总结详细,深受好评!祝您2016更加 ...

玉贝姐姐下午好,谢谢姐姐光临祝贺并给与好评,征文有姐姐和大家的功劳,才能取得好成绩,姐姐您辛苦了!{:kafei:}
风流 发表于 2016-1-20 12:05
热烈祝贺《茶座迎春》征文活动圆满成功!
愿《老人茶座》充满活力!

风流先生下午好,感谢您光临恭贺,祝您永远健康快乐!
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 06:47