可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

老有所乐

小荷初露尖尖角 该用户已被删除
小荷初露尖尖角 发表于 2015-11-10 18:04

谢谢!
希望我们大家快乐着!握手!
乐喜游 发表于 2015-11-10 16:43
欣赏朋友的老有所乐!您的好拍摄让我们看到,一群快乐的老年人幸福的老年生活,真令人羡慕啊!{::guzhang:: ...

你好;握手!
喜乐游 发表于 2015-11-10 16:43
欣赏朋友的老有所乐!您的好拍摄让我们看到,一群快乐的老年人幸福的老年生活,真令人羡慕啊!{::guzhang:: ...

呵呵,请看我前几天在浙江乌镇拍的几张照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
小荷初露尖尖角 发表于 2015-11-10 18:04

你好,前几天我到浙江的乌镇旅游,拍摄了几张照片:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
您的好拍摄让我们看到,一群快乐的老年人幸福的老年生活,真令人羡慕啊!是啊我们老了。应该享受夕阳无限美的时光,对家庭的掌控要放下,对子女的“干涉”或者换句漂亮话“关爱”,更要放下。很多的老少矛盾都是“关爱”和“反关爱”所造成的,因为老年人眼中的“关爱”,恰恰是年轻人眼中的“干涉”。那多惬意啊,呵呵
独钓寒江 发表于 2017-1-4 21:07
您的好拍摄让我们看到,一群快乐的老年人幸福的老年生活,真令人羡慕啊!是啊我们老了。应该享受夕阳无限美 ...

彻底同意。想想我们自己,年轻时候,也经常暗暗埋怨:父母管太多……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 07:40