可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

老有所乐

汇泉居士 发表于 2015-8-21 11:12
“上班的时候‘没办成的向往’,怎么补?退休了好好补!”
很好,好好补!谢谢美言吉语!

就是呀,现在退休了,当然自己控制、支配的分钟,多了许多!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2015-8-21 08:09
好友,谢谢鼓励!

谢谢!问好!
夏芝 发表于 2015-8-21 21:27
老师的摄影很实在,符合现代潮流。
如今老年人都不平静,不是跳舞,就是唱歌。
来点刺激的,就是打拳舞剑 ...

你说得对!

不过呀,有些老年人,有时候,哈哈,张牙舞爪!

本帖子中包含更多资源

x
一枝梅 该用户已被删除
要想老有所乐,一定得老有所好,老年人得有自己的一两种爱好。
一枝梅 发表于 2015-8-23 11:27
老有所乐!心态好,才能强身健体。

被你说对了,老了,许多方面当然不再象年轻时候吗样麻利;
但是,也还有优点呀—— 时间不再每天有8小时是卖给了单位,自己作不得主。现在呀,自己的时间,自己支配!
黄煌长 发表于 2015-8-24 02:04
要想老有所乐,一定得老有所好,老年人得有自己的一两种爱好。

同意!现在我呢,就想自己要让爱好有助自己,所以不敢沉浸于扑克与麻将。动!主旋律,就是四肢多动!拍照片,呵呵,虽然刚开步,但,已经有快乐感啦……
一枝梅 该用户已被删除
一枝梅 发表于 2015-9-4 09:21
自己的时间,自己支配!自由万岁!

自由,是重要的,是我们喜爱的;但……

本帖子中包含更多资源

x
一枝梅 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 15:59