可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

老有所乐

红红的太阳 发表于 2015-8-19 16:37
我所居住街道也如此舒适!尽享老有所乐!谢谢介绍!

对,我们老头老太,应该积极过日子,多参加活动。
玉香 发表于 2015-8-19 15:14
老有所乐好快乐!看一群老人多开心!

呵呵,老人们让生活丰富,就得多与他人交流,包括游戏。
九头牛 发表于 2015-8-19 15:28
老有所学,老有所乐,老有所养,老有所依,社区生活丰富多彩,报道的非常好!{::hua ...

呵呵,我那是顺便拍些照片,当时,我还问在台上表演后回到座位上的一个阿姨:你们在台上,怎么不面带笑容,那,我拍摄时会更加积极的。她说“在台上,我们就紧张着,哪里还会笑呀!” 看来这样的活动以后增加些,老人就会渐渐习惯起来,消除紧张。
曙光初照 发表于 2015-8-19 15:49
上海老人的生活环境是其它地区难以比拟的,羡慕上海老人。

你好;我们的社会,在进步,各地速度不一,这是事实。
荣荣 发表于 2015-8-19 16:13
老有所乐真快乐!社区生活丰富多彩,看一群老人多开心!报道的非常好!赞一个! ...

谢谢你的赞语。上海,是属于全国人民的,正因为有着大家的关心与爱护,使得上海在改革开放的时代里,继续昂首前进。
不老松 发表于 2015-8-19 16:32
谢谢分享

你好,昆山,简直就是上海一样嘛!
九头牛 该用户已被删除
九头牛 发表于 2015-8-19 17:18
朋友晚上好!谢谢你的回复,你们的老年活动搞得真好!

希望我们国家各地的政府、民间组织,都认真把老年人的生活“搞活”——不仅仅只注意吃和穿,还注意“精神领域里的活(活泼、活跃)”!
欣赏老有所乐!
阳夏居士 发表于 2015-8-19 17:28
欣赏老有所乐!

啊,过奖过奖啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 12:29