可爱老人网

注册会员
搜索

【春天的故事】-上海顾村公园

【我爱我家】版块【春天的故事】征文已轰轰烈烈开展,我也受其感染,心动不如行动,相邀朋友自驾前往上海顾村公园赏樱花!
    春暖樱花开,樱满枝头花争艳!
    在花丛中,一切烦恼和不开心的事,都抛之于九霄云外!
    樱花美景,令人心旷神怡!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

踏春赏花,心情愉悦。问好姐姐!  发表于 2015-3-21 11:44
劲赏红红的太阳妹妹游“上海颐村公园”在春天开满樱花的颐村公园留下太阳妹妹的玉照,是春天里一道亮丽的风景,樱花争艳畅快淋漓,妹妹丰满的身姿并同樱花谐和优美!非常感谢太阳妹妹支持征文活动!推荐欣赏!

让人追忆起前几年的网友公园游。  
走进大自然,与花儿在一起,心花怒放。分享太阳姐姐的快乐。
赞赏老友春景好拍!
桃红显春景,
人自更年轻!
                 文章很好!我为朋友点个赞!   

本帖子中包含更多资源

x
素魄 发表于 2015-3-21 10:30
劲赏红红的太阳妹妹游“上海颐村公园”在春天开满樱花的颐村公园留下太阳妹妹的玉照,是春天里一道亮丽的风 ...

我不能怠慢心中最爱的姐姐呀!支持征文,理所当然。略表心意,以致心诚。谢谢姐姐美言!我呀胖的要命,真无可奈何。管它了,顺其自然。
池州冰心 发表于 2015-3-21 13:44
文章很好!我为朋友点个赞!

谢谢冰心大哥光临点赞和赠送美图!遥祝您:吉祥如意!幸福安康!
第三张照片有“破坏绿化”的嫌疑,况且是站在凳子上,不雅。建议拿掉!谢谢!
冒昧直言,祝您愉快!
红红的太阳 发表于 2015-3-21 14:21
谢谢冰心大哥光临点赞和赠送美图!遥祝您:吉祥如意!幸福安康!

谢谢!谢谢!都是老朋友了,别客气!   

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 03:25