可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【春天的故事】-上海顾村公园

春暖花香之际问好老姐!
素魄 发表于 2015-3-21 10:30
劲赏红红的太阳妹妹游“上海颐村公园”在春天开满樱花的颐村公园留下太阳妹妹的玉照,是春天里一道亮丽的风 ...

三月正是赏春天。女神。姐姐好。
惜年 发表于 2015-3-21 17:39
三月正是赏春天。女神。姐姐好。

惜年妹妹晚上好,千万别这么称呼,姐姐快要晕倒了,把神去了,叫女巫!哈哈{:kafei:}{:meigui:}{:xigua:}
素魄 发表于 2015-3-21 17:56
惜年妹妹晚上好,千万别这么称呼,姐姐快要晕倒了,把神去了,叫女巫!哈哈 ...

姐姐想做女汉子么?我瞧着还是女神好呀。呵呵呵呵。

惜年妹妹晚上好!我爱说笑话,时间长了您会知道的!哈哈  发表于 2015-3-21 19:03
红红的太阳 发表于 2015-3-21 15:53
感恩长江姐姐美言!我从心底里开心啊!我进可网二年,第一次得到您的实言。我一生坷坷,对朋 ...

头上三尺有神灵!人欺天不欺!妹妹只要问心无愧就行了!祝妹妹开心快乐每一天!
长江 发表于 2015-3-21 18:21
头上三尺有神灵!人欺天不欺!妹妹只要问心无愧就行了!祝妹妹开心快乐每一天!

姐姐言之有理!只要做到问心无愧,何惧之由。祝好姐姐:好人一生平安!健康长寿!
扬州爱莲闲人 发表于 2015-3-21 17:38
春暖花香之际问好老姐!

感谢闲人兄弟光临赏帖!遥祝您:幸福安康!吉祥如意!
荷塘芬芳 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-3-21 16:23
欣赏太阳姐姐倩影!徜徉在花丛中,心会象花一样开放!看姐姐精神壮态很好!好高兴!多出去走走,莫想那些烦 ...

风清云淡妹子像“救世主”一直安慰着多愁善感的我。“善变”心态的我,有自知自明,这是长期独居的“心病”不是“忧郁症”吧?谢谢您免赠送“精神食粮”!

姐姐高抬妹子了!惭愧!  发表于 2015-3-21 19:38
惜年 发表于 2015-3-21 17:58
姐姐想做女汉子么?我瞧着还是女神好呀。呵呵呵呵。

我有时也会乐呵乐呵滴,开心就好啦。姐姐晚上好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 08:05