可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

【春天的故事】-上海顾村公园

上海大哥 发表于 2015-3-21 12:38
让人追忆起前几年的网友公园游。

上海大哥:您好!近来一切安好吗?我们都步入老年人的队伍!互相应该多多谅解,各人处境不同,所以性格各异。可网让我们有缘相识,只要不犯原则上的错误,应该不必计较。
我很留恋您和我们一起游召家楼和顾村花园的快乐情景!我经常看相册,当时没有恩怨,有的是网友之间的兄弟姐妹纯情。
衷心您:健康快乐每一天!
真真 发表于 2015-3-21 13:15
走进大自然,与花儿在一起,心花怒放。分享太阳姐姐的快乐。

真真妹妹:下午好!谢谢您分享游园赏花的快乐!好想你来上海和一起游景点拍照!
欣赏佳作。祝太阳朋友春风得意,春天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周永根 发表于 2015-3-21 14:27
第三张照片有“破坏绿化”的嫌疑,况且是站在凳子上,不雅。建议拿掉!谢谢!
冒昧直言,祝您愉快!{::wos ...

谢谢师兄直言!因为此凳正好在樱花树下,游人纷纷上去抓拍,没人阻止,所以当时也没想那么多,有公园巡视人员也见而不管,对不起!
祝您:周末愉快!
友谊长青 发表于 2015-3-21 15:12
欣赏佳作。祝太阳朋友春风得意,春天快乐!

谢谢长青大哥赏评和美言祝词!祝您:周末愉快!
鸂鶒 发表于 2015-3-21 13:40
赞赏老友春景好拍!
桃红显春景,
人自更年轻!

谢谢好友大哥光临美赞!遥祝您:幸福吉祥!周末愉快!
慈眉善眼!心旷神怡!赞!
长江 发表于 2015-3-21 15:24
慈眉善眼!心旷神怡!赞!

感恩长江姐姐美言!我从心底里开心啊!我进可网二年,第一次得到您的实言。我一生坷坷,对朋友真心实意,心地善良,但是懂我的人少的可怜。愿人负我,我不负人。有时在外受到委屈,一个人伤心流泪后,就自我安慰:人在做,天在看。有时实在忍无可忍时,也会发怒……做一个“空巢老人”难啊!谢谢您——知心姐姐!
欣赏太阳姐姐倩影!徜徉在花丛中,心会象花一样开放!看姐姐精神壮态很好!好高兴!多出去走走,莫想那些烦恼的事!祈盼姐姐开心呵!
红红的太阳 发表于 2015-3-21 14:18
我不能怠慢心中最爱的姐姐呀!支持征文,理所当然。略表心意,以致心诚。谢谢姐 ...

妹妹下午好,感谢您的支持,人胖点好看,顺其自然就好!遥祝春天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 05:12