可爱老人网

注册会员
搜索

<我还是最爱我的北京>

孤雁 发表于 2015-2-9 19:35
文哥的字里行间,充满了对故乡北京的浓浓深情,那是一种忠贞不渝的感情,是华夏古老民族对于故乡几千年不变 ...

比起你的佳作。爱河浪花,还差得很远。
菜根谭主 该用户已被删除
菜根谭主 发表于 2015-2-9 20:10
您对北京真挚的爱 深深的情令人感动 让人钦佩 我们爱北京不能和您比 但到北京也感到很亲切 因为那是首都 中 ...

谢谢老朋友的理解和支持。北京是全国人民的北京。我们要像爱北京一样爱我们的人民和国家。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-9 13:23
谢谢大姐赏帖,香版加分。
我想人们对母亲的爱,不是因母亲的美丽,富有,人们对家乡的爱,也不是家乡风 ...

你说得真好!有一颗赤子之心的人,才是真诚的。这篇文章倾泻出了你一生对北京的深爱。
我是另类,没有家乡观念,无论是哪里,有山有水就爱。
真真 发表于 2015-2-10 09:02
我是另类,没有家乡观念,无论是哪里,有山有水就爱。

这是四海为家最高的境界了。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-10 12:22
这是四海为家最高的境界了。

大哥这样说,真真有点惭愧。
我很喜欢听北京话,儿子的爷爷是北京人(好像是朝阳区的),当年为了多听爷爷说话,陪爷爷打麻将,输了不少钱。
蓝朵 发表于 2015-2-10 08:49
你说得真好!有一颗赤子之心的人,才是真诚的。这篇文章倾泻出了你一生对北京的深爱。

问好蓝朵妈妈!
你好,我与你有相似的经历,也是从北京去三线,退休后回到了北京,三线的三十多年,使我们有许多感受,北京应该包容各方人才好。
怀柔兆龙居人 发表于 2015-2-10 16:20
你好,我与你有相似的经历,也是从北京去三线,退休后回到了北京,三线的三十多年,使我们有许多感受,北京 ...

问好朋友。俗话说;人生何处不相逢。能有此相同的经历和相逢,实属万分荣幸。愿在下次的相逢中畅叙。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 18:07