可爱老人网

注册会员
搜索

<我还是最爱我的北京>

林林五 发表于 2015-2-9 09:36
欣赏,我不是北京人,第一次上北京是很激动,到了北京就觉得北京很古老破旧,还是到天安门照了一张相,纪念 ...

谢谢朋友来访。愿长久互相学习交流。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-9 09:41
谢谢朋友来访。愿长久互相学习交流。

欢迎长久互相学习交流!
一方水土养一方人!读文人老师的帖,被您对故乡北京真挚的爱,深深的情而打动!字里行间无不渗透着对故乡的眷恋,赞美,包容, 因为她曾于艰苦中养育造就了我!所以对她倍加热爱!
我们也爱北京,但没有文人爱得这么深刻,永恒!
一颗赤子之心感天动地。这是最真诚的一颗心。

评分

香水 + 5 情真意切!

蓝朵 发表于 2015-2-9 12:23
一颗赤子之心感天动地。这是最真诚的一颗心。

谢谢大姐赏帖,香版加分。
我想人们对母亲的爱,不是因母亲的美丽,富有,人们对家乡的爱,也不是家乡风景多么美好,物产多么丰富。还是与它她深深的感情和生死与共的感情。
这才是真正的爱和情。
才是最感人的。有一首歌唱得好。我的家乡并不美,我要把你变得最美。

评分

蓝朵 + 3 大赞!

劲赏文人佳作,一片赤子之心令人敬佩,北京是祖国的心脏人人向往的地方,作为一个北京人深感自豪,为皇城脚下那片故土养育之恩而骄傲,北京永远是自己的根。文字情深意浓大赞!

谢谢朋友热情赏帖。  发表于 2015-2-9 18:51
欣赏佳作。小时候我们看见天上的飞机就仰望天空,跳着脚喊:“飞机飞机,飞到北京”,长大后,我倒是去过北京很多次。我也爱北京——她是中国的象征。

北京是全国人民的北京。  发表于 2015-2-9 18:53
蓝天飞龙 该用户已被删除
天天幸福 该用户已被删除
蓝天飞龙 发表于 2015-2-9 15:18
非常好,欣赏朋友佳作。

谢谢朋友的赏帖和理解。我的这份爱,是另类别样的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-10 17:41