可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【患难夫妻见真情】

瑢芳田智 发表于 2014-12-18 21:37
这对夫妻在患难时能祸福同当,相互扶持的精神很感人。这才是家庭关系的真谛。{: ...

谢谢姐姐来访赐教,家庭是社会的细胞,夫妻能相互扶持,家兴国幸。
一起愉快 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
曹喆曾 发表于 2014-12-19 08:54
在最无助和软弱的时候,有他或者她托起你的下巴,扳直你的脊梁,令你坚强,并伴你左右,共同承受命运。那时 ...

谢谢你的来访留墨,感谢朋友关注我的帖子。不离不弃苦难相依的夫妻让人敬仰,钦佩。
林林五 发表于 2014-12-19 09:23
欣赏【患难夫妻见真情】的真实故事!太感人了!

谢谢朋友的欣赏。晚上好。遥祝愉快!
无求品高 发表于 2014-12-19 10:02
夫妻之间除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。这便是患难夫妻见真情。------ ...

欢迎朋友来访做客,发表见解,渴望听到大家的声音晚上好。。
风清云淡 发表于 2014-12-19 12:36
拜读宛斑佳作,联想很多,夫妻作为一个命运共同体,在遭遇人生变故时,理应风雨同舟,祸福同当,相互扶持, ...

谢谢姐姐赏评回帖,我也要学姐姐,常常互动才好。遥祝如意。
冬之萍 发表于 2014-12-19 16:16
这对夫妻不容易,有福同享,有难同当。这样的患难夫妻值得敬佩!

姐姐说得好,这样的患难夫妻值得敬佩。
感谢姐姐光临,使我这蓬荜生辉。问好。
宛情长 发表于 2014-12-19 17:46
姐姐说得好,这样的患难夫妻值得敬佩。
感谢姐姐光临,使我这蓬荜生辉。问好。{::yongbao:: ...

谢谢妹妹!祝妹妹永远幸福吉祥!

谢谢姐姐,晚上好。  发表于 2014-12-19 18:00
冬之萍 发表于 2014-12-19 16:16
这对夫妻不容易,有福同享,有难同当。这样的患难夫妻值得敬佩!

谢谢妹妹加分鼓励!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:30