可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

【患难夫妻见真情】

阿强 发表于 2014-12-18 20:08
拜读版主佳作.这一对南北夫妻.是真的患难夫妻见真情!

阿强哥今坐板凳了,谢谢赏评,请多指教!
长江 发表于 2014-12-18 20:24
好感人的故事!患难与共才显真情!

能患难的夫妻才是真爱。谢谢朋友来访留墨。上午好!

谢谢!问候朋友中午好!  发表于 2014-12-19 12:11
山巅笋 发表于 2014-12-18 20:40
夫妻本是同命鸟,大难来时不离分!好一对患难夫妻!

感谢山神兄雅评。你的吊环真好,我收藏了。
欣赏【患难夫妻见真情】的真实故事!太感人了!

评分

宛情长 + 5 赞一个!

一起愉快 发表于 2014-12-18 20:51
很感人.....但是.确确实实.总体比例上,这样患难与共的夫妻不是大多数.很多很多是在关键时候"划清界线"的... ...

愉快哥也是经历过那个年代,应该有所见,这种事情很多,真正做到不离不弃的太少,所以让人感叹,让人敬佩!
夫妻之间除了爱,还有肝胆相照的义气,不离不弃的默契,以及铭心刻骨的恩情。这便是患难夫妻见真情。------感动!

评分

一起愉快 发表于 2014-12-18 20:51
很感人.....但是.确确实实.总体比例上,这样患难与共的夫妻不是大多数.很多很多是在关键时候"划清界线"的... ...

愉快说的也是。文革期间有多少为划清界线而离异!!
不过过后复婚的也不少。那都是无奈之举,也不能算错。
拜读宛斑佳作,联想很多,夫妻作为一个命运共同体,在遭遇人生变故时,理应风雨同舟,祸福同当,相互扶持,共度难关,携手到老,直至生命终结那一刻。这才是家庭关系的真谛。
说得好!这真正的患难夫妻见真情!
这对夫妻不容易,有福同享,有难同当。这样的患难夫妻值得敬佩!

评分

潇潇洒洒 发表于 2014-12-18 20:51
夫妻本是同林鸟,大难来时各不飞!——值得称道的一对顶天立地的坚强夫妻!

感谢潇潇洒洒朋友来访,这对夫妻真是值得称道的顶天立地的坚强夫妻。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:31