可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片照片大集合

四味 发表于 2016-10-6 09:49
哈哈,妹子好学!其实,野脚头,也可以说“脚头野”,完全一样的意思。
那么,再告诉你一句上海话,叫“ ...

阿哥您好!谢谢侬!阿拉又学到一句上海话“毛毛雨”祝互动愉快!
非常感谢您拍摄的照片!上海是一座美丽的城市,非常漂亮!握手问好!
冬之萍 发表于 2016-10-6 21:22
阿哥您好!谢谢侬!阿拉又学到一句上海话“毛毛雨”祝互动愉快!
非常感谢您拍摄的照片!上海是一座美丽 ...

昨天晚上去看老朋友(以前也在江西发电厂一起上班的;他夫妻2人,一直干到退休才回沪),所以我没上网,没及时回妹子你的话。
呵呵,有机会,妹子也到上海来游玩呀!
四味 发表于 2016-10-7 08:05
昨天晚上去看老朋友(以前也在江西发电厂一起上班的;他夫妻2人,一直干到退休才回沪),所以我没上网,没 ...

阿哥您好!上海,江西两情缘,我的亲家母也是上海知青下放来江西,然后在江西安家落户了。所以,见到您们上海人有一种格外的亲切感,望阿哥有机会再重返您的第二故乡江西来看看!
虽然我去过上海,但对于上海的一草一木我都很感兴趣。
非常感谢阿哥在百忙之中拍摄许多照片让我欣赏!远握问好!
冬之萍 发表于 2016-10-7 10:21
阿哥您好!上海,江西两情缘,我的亲家母也是上海知青下放来江西,然后在江西安家落户了。所以,见到您们 ...

我的干亲家已经要我们过农历新年时候,与他一起回到江西的宜丰山村里(天宝乡)过年,喝酒、吃正宗烟熏肉(这个,就是将新鲜猪肉吊起,下面呢,用烟去薰它;在上海几乎没有卖的)。他现在夫妻2个在与无锡的小儿子一起住。
照片,今年春末夏初在无锡时候拍摄的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2016-10-7 13:02
我的干亲家已经要我们过农历新年时候,与他一起回到江西的宜丰山村里(天宝乡)过年,喝酒、吃正宗烟熏肉 ...

阿哥您好!看见您们的照片非常开心!有一种亲切感!谢谢!
冬之萍 发表于 2016-10-7 15:35
阿哥您好!看见您们的照片非常开心!有一种亲切感!谢谢!

妹子呀,你想想,我20岁离开上海到江西,45岁调回上海;
呵呵,在江西25年呀——宜丰山区10年、宜春市区3年、萍乡市区1年半、分宜发电厂10年半。
然后,就在上海的南汇(也叫浦东南汇)一直做到60岁,退休。
我,能够对江西养我、授我的25年,不产生依恋与思念吗……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四味 发表于 2016-10-8 11:36
妹子呀,你想想,我20岁离开上海到江西,45岁调回上海;
呵呵,在江西25年呀——宜丰山区10年、宜春市区 ...

20岁正是风华正茂的时候,您把青春献给了江西,您肯定对江西有一种深厚的感情对吧?也是一种永远美好的记忆!就是可惜您没有做江西的女婿,您说呢?握手问好!
冬之萍 发表于 2016-10-8 20:21
20岁正是风华正茂的时候,您把青春献给了江西,您肯定对江西有一种深厚的感情对吧?也是一种永远美好的记 ...

阿萍好妹子,你 呀,这样关心你的 四哥。其实,四 味毕竟只有一 个男身,就算有什么三心两意,也做不成江西的女婿,因为,与 我一起插队的,有个上海女知青,与我是同一个辈分,她是我的表妹,小我3岁,但绝对没丝毫血缘干系,她对我 很好,……
呵呵,我 ,也老着脸皮承认,当时公社里,也有 当地的江西 女青年,表示出 希望 我能够拜倒在 她们的 裙子下;我却让她们失望了;我 现在还会觉得自己,当时为什么那样冷冰冰;起码,应该 给 她们一些安慰呀 !……(这个 问题,不要继续挖掘啦,好吗)
四味 发表于 2014-12-9 12:58
继续上传————

欣赏朋友好照片!上午好!
四味 发表于 2014-12-9 13:09
还有照片与图片,不让它们被埋没:

欣赏朋友好照片!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:38