可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片照片大集合

四味 发表于 2016-9-10 15:50
你好,握手!

谢谢!祝中秋节快乐!
冬之萍 发表于 2016-9-10 23:26
谢谢!祝中秋节快乐!

妹子呀,中秋快乐!
我,上个星期,在南汇乡间拍摄的:

上面那张照片,是我好朋友阿铁的住宅.
下面的,是我在汽车站拍摄的:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 4 大赞!

四味 发表于 2016-9-13 19:57
妹子呀,中秋快乐!
我,上个星期,在南汇乡间拍摄的:

大哥您好!谢谢您拍来的照片!辛苦了!中秋节快乐!
冬之萍 发表于 2016-9-13 22:45
大哥您好!谢谢您拍来的照片!辛苦了!中秋节快乐!

萍妹,你好!呵呵,在乡间,我还到接近海岸的老地方,
拍摄得以前解放战争时候,遗留下的碉堡,当然,观察
了望眼(也兼架枪的窗口)被水泥板,封死了……

四味 发表于 2016-9-14 09:40
萍妹,你好!呵呵,在乡间,我还到接近海岸的老地方,
拍摄得以前解放战争时候,遗留下的碉堡,当然,观 ...

遗留的旧日遗迹

本帖子中包含更多资源

x

评分

冬之萍 + 4 大赞!

四味 发表于 2016-9-14 09:50
遗留的旧日遗迹

谢谢阿哥拍来的照片!这里离上海好远对吗?辛苦您了!
冬之萍 发表于 2016-9-14 17:27
谢谢阿哥拍来的照片!这里离上海好远对吗?辛苦您了!

你好,萍妹;中秋,过得还好吗,亲人一起吃个饭,也是乐趣呀。
对了,那2个碉堡,是在上海的比较东的地方,原先,那已经是岸边了,面临东海,离开海,只有2米多些;后来,尤其上世纪的80年代,陆地越来越外扩,所以那岸,现在已经再朝外(向东扩展了),离开东海,要有7里、8里了;甚至9米也许有了。
四味 发表于 2016-9-16 20:59
对了,那2个碉堡,是在上海的比较东的地方 ...

谢谢大哥!让您辛苦了!
四味 发表于 2016-9-16 20:59
对了,那2个碉堡,是在上海的比较东的地方 ...

四味朋友您好!我从第一页一直看到第20页您的照片范围之广、涉及的地方之多,内容如此丰富、拍摄如此精美。受益匪浅,您辛苦了!谢谢您的上传,让我们分享了您的拍摄成果!
晚霞 发表于 2016-9-18 18:49
四味朋友您好!我从第一页一直看到第20页您的照片范围之广、涉及的地方之多,内容如此丰富、拍摄如此精美 ...

感谢!您对那些照片的浏览,不厌其烦,而且还加评语,
我对您的爱护之词,受之,心有惭愧,毕竟,里面有些是
比较粗糙的呀。
很高兴,与您交谈;希望今后,多交流。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 18:17