可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四味

[绝美图库] 图片照片大集合

喜乐游 发表于 2016-11-17 23:20
欣赏朋友的精彩佳作!

今天上海抬头天空现红日——阳光好,尽管空气有点闷,
我上午就去拍几张照片。
选几张——

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
青松岭 发表于 2016-11-13 20:57
谢谢朋友回帖互动!祝您健康幸福!

呵呵,这个“上海随便摄”,也蛮长的呀……

本帖子中包含更多资源

x
下面,来几张别人拍摄的照片:

本帖子中包含更多资源

x
四哥端午节安康!

本帖子中包含更多资源

x
一师 发表于 2017-5-30 20:19
四哥端午节安康!

谢谢妹子的关心呀;我呀,今年就家里不扎粽子,以前几乎二、三十年,一直是我的老婆要包粽子60个左右,煮2到3锅,要送亲戚、赠邻居,奥,当然还包括有咱自家吃的;你的四嫂呀,包扎粽子是拿手本领,在江西插队时候练出来的硬功夫!……今年,她刚出院才半个月,还得养身体,四味是忙左忙右,有时候刚要上网,她就布置任务:哎,你去帮我……
四味 发表于 2017-5-31 09:10
谢谢妹子的关心呀;我呀,今年就家里不扎粽子,以前几乎二、三十年,一直是我的老婆要包粽子60个左右,煮 ...

慚愧呀,我们在这异国他乡对中国的节日是不太重視的,这不连粽子也没的吃,一切照旧,孩子们上班,咱做家务,家务是永远干不完的啊。嫂子刚出院 ,你是应该担起家务的重任。让她好好休息,早起恢复健康是首要任务。
一师 发表于 2017-5-31 09:21
慚愧呀,我们在这异国他乡对中国的节日是不太重視的,这不连粽子也没的吃,一切照旧,孩子们上班,咱做家 ...

呵呵,今天呀,到浦西玩,还参观"上海市历史博物馆",
然也拍摄了几张照片;
献出!

本帖子中包含更多资源

x
冬之萍 发表于 2016-11-9 22:27
阿哥晚上好!非常感谢您拍摄的照片,这些照片好像是在老城区拍摄的对吗?阿哥辛苦了!握手问好!祝幸福吉 ...

今天我到浦西参观了博物馆(讲上海的历史,有实物,当然不少
是复制品;也有电影片,也是记录上海的发展……);
午饭后,就到一个大学的同学家去闲谈,他与我一同插队在江西,
在可以返城的时候,他与我一样,认为还是该先参加高考,考上
也罢、不上也罢,反正,到时再说,哈,后来呀他与我几乎同时,
收到同一个学院的入学通知,……当然我们就在江西读书、工作、
……然后,再在合适的时候,皆“全家迁回上海”……

瞧,他家就在长江公寓,据说以前女作家张爱玲住过

他与四味在沙发上;呵呵,是我的老婆按的快门,她说:
笑容可掬,2个老头,还行!

本帖子中包含更多资源

x

评分

冬之萍 + 5 相当可爱!

四味 发表于 2018-4-3 20:26
今天我到浦西参观了博物馆(讲上海的历史,有实物,当然不少
是复制品;也有电影片,也是记录上海的发展 ...

两位帅哥排排坐,笑容满面有风度。
冬之萍 发表于 2018-4-3 23:22
两位帅哥排排坐,笑容满面有风度。

谢谢夸语!瞧,为了像点样子,要“对得起观众”,四味还剪胡子……

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 12:14