可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 玩遍山城好疯狂

傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2014-11-8 23:09
想念阿妹啊!我们厂里有很多上海人;阿拉有一个老相识也是上海人,上次去上海就是去看他呢!下次去上 ...

心爱的姐姐:上午好!昨夜突感头晕眼花,火速下线休息,没有和阿姐打招呼,对不起!欢迎您来上海,住在我家,咱姐妹俩重温相聚的快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
细徽 发表于 2014-11-8 21:14
妹妹好,今天休假,我回家了,下午又和中介一起看房子,累到晚上六点多才和姐夫回到家,赶快吃点饭,又到 ...

姐姐的生活幸福又充实,虽然没见过姐夫,实实在在的感觉姐夫好,代问姐夫好哦。时间紧张就不上网,让真真心焦。
傲雪寒梅 该用户已被删除
红红的太阳 发表于 2014-11-8 22:45
姐姐您也会讲上海话!我们上海人叫亲人前面是阿字,如爸爸叫阿爸。姐姐叫阿姐,妹妹叫阿妹。 ...

嘻嘻!啊姐晚上好!
红红的太阳 发表于 2014-11-9 08:51
心爱的姐姐:上午好!昨夜突感头晕眼花,火速下线休息,没有和阿姐打招呼,对不起!{::sorry ...

阿姐感头晕眼花,每天不要当夜猫子啊!早睡早起身体健康!
细徽 发表于 2014-11-9 19:08
阿姐感头晕眼花,每天不要当夜猫子啊!早睡早起身体健康!

谢谢妹妹关爱!我会当心身体的。请您也要多多保重身体!房子问题落实了吗?辛苦您了,要到长沙帮助弟媳妇,又要回株州处理买房之事,够您累的。遥祝您!好运连连!幸福快乐!
风清云淡 发表于 2014-11-7 16:26
细徵你玩疯了!不回我的帖!

妹妹好!我现在在长沙上班了,每天靠蹭网,在别人家里很不方便,基本上只加分,没有时间回帖,现在又要拜拜了!
愉悦 该用户已被删除
比木荣 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:37