可爱老人网

注册会员
搜索

[活动聚会] 玩遍山城好疯狂

可恨的细徽,乘四川网庆之机,大吵大闹要去重庆,
害得鸟鸟不得不从江苏飞回重庆的家,
原始人和川湘聚妹妹还没有到,我们就宰了鸟鸟她一顿,
我和天天好心情将重庆火锅吃了个底朝天!
吃不完的还要自由鸟兜着走!

第二天原始人她们达到了
维子姐姐和鸟鸟又陪我们参观渣滓洞和洪崖洞的小吃一条街,

红岩广场表决心,热爱共产党,幸福万年长

可爱老人真可爱玩遍山城好疯狂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
叶诗梦 该用户已被删除
茉莉香茶 该用户已被删除
千年冰梦 该用户已被删除
细徽姐姐不虚此行,开心极了,我也想重庆火锅了,更想鸟姐姐。
细徽,此时我已是泪眼模糊,这些日子一直在悲伤中度过,我的二哥结肠癌复发,很严重,一周前做了手术,肿瘤已经无法切除,消化道做了改道,预后凶多吉少,家人还在坚持,我已经绝望到了极点。
多么怀念我们在一起的那些快乐,可是,二哥要是走了,我还有快乐么?
各自多保重,我的亲爱的朋友。。。。。。。

评分

细徽 + 3 情真意切!

一群纯真活泼的疯姑娘!
天上星 该用户已被删除
自由鸟 发表于 2014-11-7 00:00
细徽,此时我已是泪眼模糊,这些日子一直在悲伤中度过,我的二哥结肠癌复发,很严重,一周前做了手术,肿瘤 ...

鸟儿,顺其自然,我有过与你此时非常非常相似的情况.
也是我的二哥,骨髓癌。我二哥跟我的感情特深厚,
悲伤没有任何好处作用。好好多多陪陪他。

评分

细徽 + 4 赞一个!

细徽妹妹:上午好!精彩回放,回味无穷。在漫长而短暂的14天里,让我享受到了前所末有的友情和快乐。我会永远珍惜这份友情!地久天长!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 05:37