可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 细徽

[活动聚会] 玩遍山城好疯狂

自由鸟 发表于 2014-11-7 00:00
细徽,此时我已是泪眼模糊,这些日子一直在悲伤中度过,我的二哥结肠癌复发,很严重,一周前做了手术,肿瘤 ...

鸟鸟妹妹,每一个家庭都有一部伤心的经要念,也许要学会面对才不会伤心。我们的家也经历了两次这样的痛苦,我先生的姐姐和弟媳都是五十岁左右去世,病人得到了解脱,家人却要痛苦一生,已经过去八年了,姐夫和弟弟却还没有解脱。其实生老病死是谁也逃不脱的!只是迟早的问题。我们应该尽量控制自己的情绪,做到多多陪陪和安慰,给病人精神鼓励,帮助他们平平静静离开人间才是我们的责任。望你保重好自己的身体。我回来后,已经到天天好心情的幼儿园,要帮忙到年底,每晚只能到侄女家蹭网,所以发帖也只能简简单单,逗逗乐而已。工作并不累,就是要打足精神一天,好磨人的!
自由鸟 发表于 2014-11-7 00:00
细徽,此时我已是泪眼模糊,这些日子一直在悲伤中度过,我的二哥结肠癌复发,很严重,一周前做了手术,肿瘤 ...

鸟鸟妹妹,每一个家庭都有一部伤心的经要念,也许要学会面对才不会伤心。我们的家也经历了两次这样的痛苦,我先生的姐姐和弟媳都是五十岁左右去世,病人得到了解脱,家人却要痛苦一生,已经过去八年了,姐夫和弟弟却还没有解脱。其实生老病死是谁也逃不脱的!只是迟早的问题。我们应该尽量控制自己的情绪,做到多多陪陪和安慰,给病人精神鼓励,帮助他们平平静静离开人间才是我们的责任。望你保重好自己的身体。我回来后,已经到天天好心情的幼儿园,要帮忙到年底,每晚只能到侄女家蹭网,所以发帖也只能简简单单,逗逗乐而已。工作并不累,就是要打足精神一天,好磨人的!
红红的太阳 发表于 2014-11-7 10:03
细徽妹妹:上午好!精彩回放,回味无穷。在漫长而短暂的14天里,让我享受到了前所末有的友情和 ...

愿快乐永远伴随姐姐!
细徽 发表于 2014-11-8 20:56
愿快乐永远伴随姐姐!

看见姐姐踏实了,姐姐辛苦了!
叶诗梦 发表于 2014-11-6 22:11
羡慕嫉妒恨,宰得鸟鸟成小鸟!
吃火锅不吐辣椒皮,不吃火锅渣滓洞里倒吐麻辣皮。

大哥莫羡慕也莫嫉妒,告诉你一个秘密,只要有客人到了重庆,重庆的地主都要请吃火锅,自由鸟请了我和天天好心情,因为第二天就要去成都,因此维子姐来不及请原始人他们就去成都了,留下这一个火锅到时请你吧!
真真 发表于 2014-11-8 21:02
看见姐姐踏实了,姐姐辛苦了!

妹妹好,今天休假,我回家了,下午又和中介一起看房子,累到晚上六点多才和姐夫回到家,赶快吃点饭,又到同事家蹭网来了,因我的笔记本带到长沙了,
细徽 发表于 2014-11-8 20:56
愿快乐永远伴随姐姐!

谢谢妹妹美言祝词!很想念你和天天好心情她们姐妹俩!请转告代问好!祝您们:幸福快乐健康每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
傲雪寒梅 发表于 2014-11-8 19:45
祝福妹妹万事如意!开心快乐健康到永远!!!

多谢姐姐的美图和美好祝福!好感动!天气冷了,保护好关节,千万要多加保暖。祝心爱的阿姐!健康长寿!
傲雪寒梅 该用户已被删除
傲雪寒梅 发表于 2014-11-8 22:30
谢谢妹妹无微不至的关心!祝小阿妹周末快乐!天天开心!

姐姐您也会讲上海话!我们上海人叫亲人前面是阿字,如爸爸叫阿爸。姐姐叫阿姐,妹妹叫阿妹。您好伟大耶!拥抱亲人——我心爱的阿姐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 04:06