可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老眼看窗外

[开门报到] 14-11-01见网友

一起愉快 发表于 2014-11-1 15:29
谢谢回复.我读到的是生动记叙.下午问好.

谢谢你对我们四川版的支持
鴳雀 发表于 2014-11-1 16:35
四川是真有人物,才气不说,都有性情,这比上海强。真真是人见人知的,前几天维子的文章写得感人肺腑,今天 ...

谢谢老朋友前来捧场。谢谢对我们四川版的评价。欢迎到四川。
欣赏姐姐的佳作!写得真好,情真意切。也相当可爱,下次有机会-定要和姐姐见上-面。分享着姐姐的快乐!

评分

真真 + 2 欢迎您!

风清云淡 发表于 2014-11-1 10:03
四川人喜吃麻辣,对朋友也是火辣,热情,读您的帖,很亲切,虽然没见你们的真容,在屏上相识也是缘!{::wos ...

谢谢风轻云淡版主。欢迎来四川
红红的太阳 发表于 2014-11-1 10:04
赏阅姐姐的感言,情真意切。虽然由于初次见面,没能和您深交。但是我从心里敬佩您的才华和气质。{::gongxi: ...

谢谢太阳妹妹!有机会到上海一定前去拜访。相信会有机会见面。
湘北老翁 发表于 2014-11-1 10:02
情真意切话相聚,可网佳话传四方。上午好!

谢谢朋友来访。周末愉快。
冰轮 发表于 2014-11-1 10:06
问好四川的朋友!
窗外姐的帖子幽默而真实,分享您的快乐!网络确实是虚拟的成分太多,而见了面才 ...

谢谢冰轮朋友鼓励支持。从虚拟走进现实也许还真的需要点勇气。

谢谢窗外姐回复,晚上好!  发表于 2014-11-1 20:55
素魄 发表于 2014-11-1 10:09
劲赏老眼姐姐精彩佳作,文字聚满亲情,友情和相逢的快乐,配上相逢是首歌更有浓浓的味道,回响着我们成经拥 ...

今天上午不知道是哪里出了问题,就在页面上找不到你们的点评,所以没有及时回复。谢谢妹妹的鼓励。如果见到你,我肯定没有陌生感啊。

姐姐晚上好!  发表于 2014-11-1 21:30
冬之萍 发表于 2014-11-1 17:48
欣赏姐姐的佳作!写得真好,情真意切。也相当可爱,下次有机会-定要和姐姐见上-面。分享着姐姐的快乐!{: ...

谢谢妹妹光临支持鼓励。相信有见面的机会。
清泉~ 发表于 2014-11-1 17:52
情真意切,写的好感人。分享兄弟姐妹们聚会的快乐!

谢谢朋友鼓励支持我也就是记了个流水账。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:38