可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老眼看窗外

[开门报到] 14-11-01见网友

芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2014-11-1 08:00
大哥早上问您好!谢谢!优美的乐曲!

谢谢!优美乐曲共享!
芳芳心雨 发表于 2014-11-1 08:01
在这里见到小弟问好!

哈哈,好开心,在这里互动。
伊人风景 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2014-11-1 06:48
姐姐早上问您好!写得真好情真意切!回想在川的一切,永记心间让我们友谊永恒!祝姐姐健康!幸福!吉祥!{::guzha ...

心雨姐姐:上午好!请有空去畅游天下版块看我发的川湘聚会,有您和老眼望窗外的合影呢。

太阳姐姐好!  发表于 2014-11-1 12:40
湘北老翁 该用户已被删除
四川人喜吃麻辣,对朋友也是火辣,热情,读您的帖,很亲切,虽然没见你们的真容,在屏上相识也是缘!
赏阅姐姐的感言,情真意切。虽然由于初次见面,没能和您深交。但是我从心里敬佩您的才华和气质。真诚邀请您和真真与切切来上海畅游。

太阳姐姐好!  发表于 2014-11-1 12:52
问好四川的朋友!
窗外姐的帖子幽默而真实,分享您的快乐!网络确实是虚拟的成分太多,而见了面才是真真实实的存在,看到网上的聚会场面都是洋溢着幸福快乐,也许这就是真实的魅力吧?!

评分

老眼看窗外 + 2 情真意切!
真真 + 2 姐姐好

劲赏老眼姐姐精彩佳作,文字聚满亲情,友情和相逢的快乐,配上相逢是首歌更有浓浓的味道,回响着我们成经拥有过的欢乐!祝姐姐永远开心快乐!

问好姐姐!  发表于 2014-11-1 12:53

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:50