可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 【网庆专辑】 b股投资也要论持久战

真真 发表于 2014-9-21 11:50
活学活用值得赞扬!
以后就叫真真嘛

哈哈,好好,以后叫真真,更亲切些。
坦克兵 发表于 2014-9-21 11:54
哈哈,好好,以后叫真真,更亲切些。

首长一直坚守在这里,也是持久战。
真真 发表于 2014-9-21 12:03
首长一直坚守在这里,也是持久战。

哈哈,我也就一个喜好和特长,且兼顾平时看盘炒股(还有家务缠身)。目前,其他版块真的无暇顾及了,都六十好几啰。以后就不要叫什么首长,就叫老兵好了。大家庭里不兴叫官阶
泪花 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
泪花 发表于 2014-9-21 13:41
关于股指-泪花(普玲居士)
现在的股市趋势越来越明朗了!经济转型与股市调整是极为同步的。股市因房价过高 ...

预言家永远是预言家。

空谈误国,实干兴邦!
桑梓 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除
坦克兵 发表于 2014-9-21 15:01
预言家永远是预言家。

空谈误国,实干兴邦!

巴菲特曾经说过,“我不知道股市明天、下周或者明年会如何波动。但是在未来的10年甚至20年里,你一定会经历两种情况:上涨或下跌。关键是你必须要利用市场,而不是被市场利用,千万不要让市场误导你采取错误的行动。”
      谁也不可能准确预测股市,即使是有“股神”之称的巴菲特。空头与多头阵营的论战,无非是反映了市场中看多或看空情绪的对立,其伴随股市的诞生而一直存在。因此,只要你还是想在股市里挣钱,与其相信乱花渐欲迷人眼的言论,还不如抛开预测,踏踏实实研究你投资的股票来得实在。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 03:18