可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 【网庆专辑】 b股投资也要论持久战

疑似弱智叟 发表于 2014-9-20 22:39
A股和B股都一样,小本散户只能赔钱。

早好朋友!谢谢你的支持和点评。
      投资股票有一个选时和选股的问题。我主题帖提到目前持仓的深圳b股,是06年8月4日选股买进并锁仓的。是日,深证b股指数是289点,同年10月31日指数跌至215点,之后,一路震荡向上,持续8年的大牛市旅途,至2014年的9月19日收市的历史970高点。目前持仓b股是一致药业b股/200028和丽珠b股/01513(已转香港市场的h股了,改名丽珠医药),还有部分沙隆达b/200553,它们期间分红了7次,股息早慰劳肚子了,哈哈。b股早已完成了历史使命,面临关、停、并、转的命运。我以为,危中有机,对现有的股东来说,反而是好事,因为总要有个解决办法的,h股的丽珠医药、万科、中集集团就是好榜样,哈哈。至于为什么选择医药股?既然铁了心打持久战,那就必须选择积极防御、稳定成长、跨越经济周期、社会发展、人民生活必须的品种。说了一大堆,不知说明了没有?再次谢谢您的支持。
长江 发表于 2014-9-21 08:56
真是个抄股高手!

早好,谢谢长江朋友的支持!
不算高手,互相交流就好。

谢谢!中午好!  发表于 2014-9-21 11:23
泪花 该用户已被删除
送几句励志话:

走过很多地方
见过地老天荒
而今策马回首
泪水新诗两行
中华民族根千丈
历经苦难又辉煌

真服了首长,毛泽东的《论持久战》也用上了,大赞!
坦克兵 发表于 2014-9-21 08:40
早好!互相帮助。

谢谢!祝您周末愉快!

评分

坦克兵 + 3

真真 发表于 2014-9-21 10:22
真服了首长,毛泽东的《论持久战》也用上了,大赞!

哈哈,我当兵时可是活学活用毛泽东思想积极分子呢!
谢谢真真版主支持。
泪花 发表于 2014-9-21 09:38
股市调整必然经过ABC三浪调整,现处于B浪反弹,尊好好把握最后的逃命机会

沪指、深成指日线背离已多日了,沪市指数下周初即便再创新高,技术指标还是背离,谨慎和预防是必须的!分析和判断未来,无论是对亦或是错,对、错其实不是核心,核心是你在正确的时候能够坚定并且因此赚到利润,看对了但赚不到钱的人太多了;在错误的时候,能够纠错,不逃避、不恐惧,让损失降到能控制的范围。

冬之萍 发表于 2014-9-21 11:32
谢谢!祝您周末愉快!

祝您周日愉快!
下周一继续“战斗”。
坦克兵 发表于 2014-9-21 11:35
哈哈,我当兵时可是活学活用毛泽东思想积极分子呢!
谢谢真真版主支持。

活学活用值得赞扬!
以后就叫真真嘛

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:38