可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【网庆专辑】——我爱可爱老人网我的家

哈哈,真是一份真情啊。我觉得在这里真的得到了提高和改变。这里是老年人交流的好园地!

评分

玉贝 + 3 相当可爱!

玉贝 发表于 2014-9-18 08:53
这完全是我的亲身经历体会感受。老网的故事很多,彼此之间互相感动,虽说网络是虚拟的,但我们的情谊是真 ...

谢谢鼓励!谢谢精彩回复!祝健康快乐幸福!
蓝朵 发表于 2014-9-18 11:33
哈哈,真是一份真情啊。我觉得在这里真的得到了提高和改变。这里是老年人交流的好园地!

和大姐一路相伴走,一路凯歌扬!
潇潇洒洒 发表于 2014-9-18 11:51
谢谢鼓励!谢谢精彩回复!祝健康快乐幸福!

和老弟一路相伴走,一路凯歌扬!
缺心少肺 发表于 2014-9-17 16:59
可爱家园是我幸福的港湾,是我的身心栖息之所,是我的挚爱,是我生命的一部分!一路走来,一路欢歌,随着《 ...

与老哥一路相伴走,一路凯歌扬!

扬州爱莲闲人 发表于 2014-9-17 17:12
感谢老师在老网给予闲人的帮助、指导、支持和鼓励!问好老师!

哇,说反了,我应该感谢您的帮助指导支持鼓励的!遥祝开心快乐!

扬州爱莲闲人 发表于 2014-9-17 17:12
感谢老师在老网给予闲人的帮助、指导、支持和鼓励!问好老师!

哇,说反了,我应该感谢您的帮助指导支持鼓励的!遥祝开心快乐!

太阳花 发表于 2014-9-17 17:13
欣赏姐姐的文字,赞美姐姐的精神,学习姐姐的品德,作姐姐的好妹妹,在这个温馨可爱的家园里让我们一起享受 ...

妹妹说得好,在这个温馨可爱的家园里让我们一起享受欢乐和甜蜜!
香水 发表于 2014-9-17 17:18
感动着玉贝姐姐情真意切的肺腑之言!可爱家园是我幸福的港湾,是我的身心栖息之所,是我的挚爱,是我生命的 ...

这完全是我的亲身经历体会感受。老网的故事很多,彼此之间互相感动,虽说网络是虚拟的,但我们的情谊是真实的!我非常赞赏妹妹的才华!能为能武,能诗能画,能制作,德艺双馨!
在这里共同庆贺可网四周岁生日,快乐无比!遥祝开心快乐!
华北李中 发表于 2014-9-17 17:40
说不完的收获,道不尽的情谊
向玉贝老师致敬。

真是说不完的收获,道不尽的情谊啊!多么弥足珍贵!遥祝健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:11