可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【网庆专辑】——我爱可爱老人网我的家

拜读玉贝姐姐一网情深的肺腑之言!可爱家园是我幸福的港湾,是我的身心栖息之所,是我的挚爱,是我生命的一部分!一路走来,一路欢歌,随着《家》的成长发展,我也满载收获。在可爱老人网四周年庆祝之际,我举杯祝贺,任美酒飘香,任凯歌奏响,祝福你——可爱的老人网兴旺发达!

2014-9-17 15:43 上传
点击文件

欣赏佳作,共颂家园!
蓝天净土度尘寰,同行携手谱华章!
劲赏玉贝姐姐美文,姐姐文字深情感人,老人网有您的奉献使这个网络大家庭更精彩,更活跃,更有凝聚力!祝姐姐永远健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
葫芦毅哥 该用户已被删除
        为玉贝老师的真情而感动!为玉贝老师的精神而感动!为玉贝老师的收获而感动!愿玉贝老师有更多的优秀作品使我们得以分享。祝愿可爱老人网越办越好;祝愿玉贝老师快乐幸福、健康长寿!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      四年华诞芳华吐,神韵心间驻。蓝天净土度尘寰,细雨无声甘露润心田。       浩繁卷帖生花笔,时代强音觅。如痴如醉曲悠扬,翁妪同行携手谱华章。

四年华诞读华章,
神韵永驻心田中;
可网自有真情在,
我们永远是朋友!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

玉贝姐姐不愧教育家和校长,总结的如此缜密,面面俱到,感恩的应该是老人网,如果没有你们捧场,老人网何来的兴旺?
千年冰梦 该用户已被删除
夏雨 发表于 2014-9-17 14:44
姐姐写的真好 ,彼此的人生故事,深深地感动着彼此。很欣赏,谢谢姐姐支持,祝姐姐健康幸福永远。{::gongxi ...

这完全是我的亲身经历体会感受。老网的故事很多,彼此之间互相感动,虽说网络是虚拟的,但我们的情谊是真实的!我非常欣赏妹妹的文采,在这里共同庆贺可网四周岁生日,快乐无比!遥祝开心快乐!
千年冰梦 发表于 2014-9-17 23:16
可网有您更精彩!

谢谢光临!老网有你同样精彩!你虽然年轻,但融入到老网,带来生机,我们非常欢迎!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 05:01