可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 透明秋语

[小说] 长篇传奇小说连载:瘦月亮(第一部)载完

你们知情的青春生活,艰苦里不失浪漫,生活里验证真情,把那些男女之情爱呈现的那么自然。好文笔、好才华。不知道你创作了多少长篇精品,给爱好读书的人?今天又没有分了,可怜的抱歉了。
归路 发表于 2014-8-19 15:54
你们知情的青春生活,艰苦里不失浪漫,生活里验证真情,把那些男女之情爱呈现的那么自然。好文笔、好才华。 ...

感谢归路,你今天的点评真好,充满了诗意。那个年代什么都缺,就是不缺爱情,男女青年的爱情,让单调荒芜的生活变得多姿多彩。
拈花一笑 发表于 2014-8-19 15:49
谢谢秋语兄信任,有空拜读。问好

感谢一笑兄!
田歧黄 发表于 2014-8-19 11:45
您不说我还真不知道又有大作展示!一定拜读,谢谢!

感谢关注。欢迎留下宝贵的意见。
活在诗里 发表于 2014-8-19 12:29
爱情故事刚刚开始,接着看!

感谢活在诗里,但愿这文字都促发您的诗意。
老蒋 发表于 2014-8-19 11:25
待我慢慢看来喔。

感谢老蒋版主。感谢光临雅评
透明秋语 发表于 2014-8-19 16:10
感谢归路,你今天的点评真好,充满了诗意。那个年代什么都缺,就是不缺爱情,男女青年的爱情,让单调荒芜 ...

我看你写这种情爱篇都很成功的,你就适合写这种素材,经历丰富,情感饱满,很吸引人耐读,给人一种无限的佳想。
归路 发表于 2014-8-19 16:19
我看你写这种情爱篇都很成功的,你就适合写这种素材,经历丰富,情感饱满,很吸引人耐读,给人一种无限的 ...

这一篇的情节比较复杂,特别是主人翁川南的爱情。我是边发边修订。谢谢雅评。
透明秋语 发表于 2014-8-19 16:23
这一篇的情节比较复杂,特别是主人翁川南的爱情。我是边发边修订。谢谢雅评。

看完了四节,川南的爱情会怎样发展,网友期待。
海底珊瑚 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 15:08