可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 透明秋语

[小说] 长篇传奇小说连载:瘦月亮(第一部)载完

透明秋语 发表于 2014-10-2 17:38
感谢老师鼓励!

请说愿收纳我这个学生来学习。
因我正想写小说还不敢起笔呢,想从你这得到启迪。
憨斋心敢而文人 发表于 2014-10-2 17:57
请说愿收纳我这个学生来学习。
因我正想写小说还不敢起笔呢,想从你这得到启迪。

不敢当不敢当,朋友要写小说是好事,欢迎您来文版发贴!我们一起学习探讨!
山高月小 发表于 2014-10-3 20:47
还在认真欣赏中,已经被生动的人物形象和传奇的情节所吸引,谢谢作者。

谢谢您的光临。感谢您的点评。

快一个月没有欣赏老兄的作品,今天抽空读完余下的第一部。洋洋洒洒几十万字,真的辛苦。很多精彩再现其中!除了佩服你的文字功底,生活历练都是组成长篇巨著的能力。
看见你已经从那个网站的版主荣升为老网站的文版,真的为你高兴!祝贺你!是人才在哪里都会得到重用。希望你继续努力精彩不断。早日实现你的文学梦想。为朋友鼓掌!

评分

透明秋语 + 3 受益匪浅!

感谢归路精彩的点评。承蒙红霜叶版主不弃,让我在文版见习一下,在下自当努力为文学爱好者服好务。同时也应当多发点帖子。
  归路这一路走了好久,应该有不少感触吧,等着您的大作问世。等着欣赏您的精彩。今天是国庆长假的最后一天,向您致以迟到的节日祝贺!
透明秋语 发表于 2014-10-7 16:53
  感谢归路精彩的点评。承蒙红霜叶版主不弃,让我在文版见习一下,在下自当努力为文学爱好者服好务。同时 ...

唉!有些事只能默默的装入行囊,权当是生活的给予,我没有权利选择,只能接受!这个九月对我是一场噩梦,梦醒了还得感谢亲情、友情的鼓励。没有时间、没有心情写作。等待以后一切恢复正常了再说吧。我那点墨水那有什么大作,只能是一份生活的感悟!感谢问候,也顺祝你创作愉快!
归路 发表于 2014-10-7 19:43
唉!有些事只能默默的装入行囊,权当是生活的给予,我没有权利选择,只能接受!这个九月对我是一场噩梦, ...

世上的事情就是这样,不如意的事十之八九……非常理解您的心情!
山高月小 发表于 2014-10-11 20:23
透明版主描写细致,人物形象跃然纸上,才华横溢,向你学习!

感谢山高月小的临贴和点评!
山高月小 发表于 2014-10-11 20:30
主人公的生活历程和感情经历写得曲折而细腻,令读者荡气回肠,感慨不已。佩服作者的才华。

能得到您的鼓励和支持,感到莫大的欣慰。谢谢您了……

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 08:24