可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 透明秋语

[小说] 长篇传奇小说连载:瘦月亮(第一部)载完

川南把陆仙母亲的眼睛从看不见,诊治到有光亮能模糊的看见点东西了,真是一件好事,就是不知道陆仙姑娘什么时候能恢复女儿身,她对川南一片痴情,可自己还要去相亲找媳妇,命运对这姑娘太无奈了,事实很残酷。期待下回!
红霜叶 发表于 2014-9-19 17:48
透明秋语好友:因为网站有规定,在版上置顶的文章不能超过30天,因此我给朋友的长篇小说都限时置顶在30天 ...

感谢红版的厚爱。拥护网站的规定
红霜叶 发表于 2014-9-19 18:05
粗看了后面的几章,人物语言写得很有特色,陆仙儿的命运和对川南恋不能言的爱情让人纠心。{ ...

谢谢红版。感谢您在百忙中点评在下的作品。
素魄 发表于 2014-9-19 18:17
川南把陆仙母亲的眼睛从看不见,诊治到有光亮能模糊的看见点东西了,真是一件好事,就是不知道陆仙姑娘什么 ...

感谢素魄版主的点评。

晚上好!  发表于 2014-9-19 19:44

写在《瘦月亮》第一部完成之际

长篇传奇小说《瘦月亮》第一部到今天已经连载完成。第一部共七章,从川南和雨鸽探亲回乡到川南治好的陆仙儿母亲的眼睛,共计十二万多字。
     在第一部中,我们看到了优美的风光,听到了川南和立秋、雨鸽以及陆仙儿的感情纠葛,也看到美的和丑的人物。然而我们却不知道川南到底选择了谁,也不知道肖晓微和王健的那段情缘该如何了结,更不知立秋还会不会受到那刘场长的报复和打击,她捡来的那个苦命的孩子还有没有希望直起腰来……这些都将在第二部中加以展现。
      第二部的故事紧接着第一部,从川南受陆仙儿的委托帮她相亲开始,一直到川南为救被毒蛇咬伤的陆仙儿,终于发现她是个女孩子为止,全长将也控制在六到七章,十万左右。结构依然采用南北交叉讲述,让这些故事纠结在一起,让人物的情感纠结在一起,在矛盾中展现人物的性格和形象。
      在这一部中,您将看到美与丑的各种形象,看到身处逆境却积极向个的人生,看到为了达到个人目的不择采取各种手段的卑鄙小人的伎俩。看到纯真美好的爱情故事。
      一切都在不言中……敬请各位继续关注。

伊人风景 该用户已被删除
伊人风景 发表于 2014-9-19 20:28
估计结果也是个爱情悲剧吧

感谢伊人风景老师的临贴点评。请继续关注第二部。谢谢。

《瘦月亮》第一部已经载完,请临贴点评。

透明秋语 发表于 2014-9-19 20:24
长篇传奇小说《瘦月亮》第一部到今天已经连载完成。第一部共七章,从川南和雨鸽探亲回乡到川南治好的 ...

祝贺好友【瘦月亮】第一部圆满,情节曲折真好!期待下一部早日问世!
活在诗里 发表于 2014-9-20 06:54
祝贺好友【瘦月亮】第一部圆满,情节曲折真好!期待下一部早日问世!

谢谢活在诗里朋友的点评。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:33