可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

静坐常思 该用户已被删除
南方燕 该用户已被删除
拜读大姐的好文章,大姐是个知性达理的人,很感动。祝愿您和姐夫永远幸福!
鴳雀 发表于 2014-8-4 12:10
首个拜读蓝多老师情真意切实实在在的文字。祝蓝朵老师晚年幸福!

谢谢加分!还坐了沙发。你的好评让我好高兴。
杭州西湖 发表于 2014-8-4 12:21
真真切切的诉说着婚姻、家庭,知道姐姐有多难!姐夫在病榻上吃着生日蛋糕,嘴里、心里都是甜!

谢谢加分!我这一辈子真是在难中度过的。刚刚孩子们都大了,有了安生的好日子,老伴又病倒了。现在唯一的安慰,是看着老伴还多少明白点人事。
香水 发表于 2014-8-4 12:24
拜读蓝姐佳作!感动着姐姐实实在在的爱情诉说!迟到的生日祝福送给姐夫,祝姐夫在爱的呵护下战胜病魔,祝你 ...

谢谢加分和美好的祝福。好在这些日子老伴又能吃饭了。那天竟然吃了一大块蛋糕呢!
真诚友谊 发表于 2014-8-4 12:25
欣赏姐姐情真意切的再婚生活,姐姐以礼之情的和老伴相处,获得了晚年生活的幸福。祝愿姐姐长寿健康,幸福永 ...

你说得很对。第二次婚姻更多的是理智,我是在理智支持下培养感情的。
伊人风景 发表于 2014-8-4 12:35
知性,理性的大姐,为你有个高的归宿而高兴,真诚能换的真诚,我非常相信

谢谢加分!你说得非常好。就是要人心换人心啊。原来他特别担心病倒之后,没人管他。现在他很满足。说:“好有福气!”
公孙九娘 发表于 2014-8-4 12:44
感动中略带一丝涩。姐姐是靠智慧去面对,去生活,同样会和谐幸福。祝姐姐尽情的享受这重来的爱吧。。。{::h ...

谢谢加分啊!你说得很对。第二次婚姻一开始更多地是理智。虽然大学我们是一个系,还比较熟悉。可是大学毕业几十年了,已经不了解了。我就是用这美好的基础,来建设爱情的。我是用理智来培养爱情的。
瑢芳田智 发表于 2014-8-4 12:48
喜欢看蓝朵大姐情真意切的文章,大姐的一生很不容易,但大姐以善良、仁慈、勤劳的品格与宽广的胸怀面对家庭 ...

谢谢加分!你的评价好高啊!其实我也没有你说的那么优秀啊!不过还真是有一颗真诚的心呢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 07:13