可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

桑梓 发表于 2014-9-1 14:54
有点啥两样啊?

没有什么,功能都是一样的。就是使用的方便程度略有差别。我用惯了搜狗,换了别的浏览器,我还不习惯。上次360把我的搜狗给黑了,换成360了。没办法,我又重新下载一个搜狗。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-9-2 15:10
在使用的操作上有点什么不同呢?

前面的操作一样。就是上到网上以后,在回帖子的时候会有不同。搜狗回帖在上面有一个带文字的显示,回完贴子一点那个显示这个贴子就没有了。你知道删除的是哪个帖子。360就是要点右上角那个“差”号。经常会点着点着,把可爱老人给删除了,因为上面没有文字的提示。还得再回来,很麻烦。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-9-4 15:40
那还是前面那种操作好。可以笑晓自己有没有回。我们现在的的提醒方反而繁琐。会影响站在写的帖子。领导们 ...

哈哈,我们说的不是一回事。你说的现在可爱老人的提醒,我也不喜欢我就把它关了。我说的是搜狗浏览器的好处。
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-9-5 17:06
嘿嘿!我现在打字狗屁不通了。

那你喜欢弹出窗口的提示吗?
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2014-9-7 15:39
我就喜欢一开始那种。最头上是“提醒”几个然后点击“查看”,已看过的帖子外面加个虚线框。这样。这个“ ...

哈哈,咱们俩想到一块去了。我正在跟简总商量此事。我希望回复之后,在提醒上能有标志。我想起来了,是个虚线框。
桑梓 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 04:56