可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 蓝朵

[情感话题] 【夕阳之恋】 难得的晚爱——献给老伴八十五岁生日

葫芦毅哥 发表于 2014-8-16 12:29
大姐下午好!这次玩得是很自由,拍了好多照片在摄影版块,有兴趣请去看看。

哈哈,我去看过了。真不错,我换了一副眼镜,仔细地欣赏了那祖孙三代的照片。照得真不错!
桑梓 发表于 2014-8-16 15:32
那也是在无可奈何的情况下。出此下策。

你别看这下策,很高明。起码过了一辈子安稳日子。
蓝朵 发表于 2014-8-17 11:24
见好,就慢慢来,你的好朋友不是很有经验吗?就是得慢慢调整。脾见好,胃就舒服多了,能多吃点饭,对你来 ...

时间长了,我 也习惯了,慢慢来吧。
葫芦毅哥 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
桑梓 该用户已被删除
孤竹君 发表于 2014-8-17 12:15
时间长了,我 也习惯了,慢慢来吧。

不过努力争取减轻一点,还是很必要的。
葫芦毅哥 发表于 2014-8-17 12:18
谢谢大姐分享我们开心!手机照的只有这样清晰度!

其实,重要的是心情,我觉得出去玩,照张相是一种情趣。老伴身体好的时候,我们俩天天拿着照相机到处溜达,心情特别好。
桑梓 发表于 2014-8-17 18:12
我又忘了。什么下策呀?

哈哈,将就着嫁一个不满意但是很实在的人,这是下策,在那个时代还真是上上策!
桑梓 发表于 2014-8-17 18:51
以后这些特殊照顾可能会取消了。

不一定,它是根据地方财政情况设计的。对地方大学的政策。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:51