可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【童年的故事】——难忘的童年花絮

华北李中 发表于 2014-7-8 16:38
童年就像一首歌,总是回响在漫漫的人生。

童年还是幸福的,回忆起来蛮有趣。以后的人生之路却是异常坎坷。。。。。。
小雨霏霏 该用户已被删除
甚闲野鹤 该用户已被删除
玉贝 发表于 2014-7-9 19:00
谢谢妹妹光临!我的童年还好,以后一路坎坷走来,现在老了,珍惜每一天吧!{:: ...

祝姐健康幸福!开开心心过好每一天!
冬之萍 发表于 2014-7-9 07:35
玉贝姐的童年还是幸福的,有姥姥和妈妈的照顾。您很喜欢小动物,您有一颗善良的心。祝姐好人一生平安!{::w ...

谢谢姐的鼓励和加分!非常的感谢!

不客气哦!晚安  发表于 2014-7-9 23:06
小雨霏霏 发表于 2014-7-9 21:27
童年的故事里只有入迷小说。顽皮玩耍,在学校认真读书,故事里没有愁字。少年不知愁滋味。

其实那时看这些书也只是看热闹,并不甚理解。童年还是幸福的,回忆起来蛮有趣。以后的人生之路却是异常坎坷。。。。。。
甚闲野鹤 发表于 2014-7-9 22:49
老姐的童年很有趣、很幸福。

童年还是幸福的,回忆起来蛮有趣。以后的人生之路却是异常坎坷。。。。。。
暮云春树 该用户已被删除
细读玉贝姐难忘的童年,勾起许多快乐的回忆……
我刚看了香水斑发帖,视频:真相的力量“好像是这题”很感人,特别钦佩您俩位,与病魔顽强斗争,在生命中创造了奇迹!这是很少见的!您是我们学习的楷模!诚挚地祝愿您们平安、健康、幸福、快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉贝 + 3 很给力!

风清云淡 发表于 2014-7-10 17:30
细读玉贝姐难忘的童年,勾起许多快乐的回忆……
我刚看了香水斑发帖,视频:真相的力量“好像是这题”很感 ...

谢谢妹妹的祝福!我的童年还好,从少年、中年、至老年,一路坎坎坷坷,与困难、与病魔拼搏。命啊!今天欣逢盛世,过好每一天!
祝福妹妹幸福快乐!{::yongbao::

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 02:17