可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【童年的故事】——难忘的童年花絮

“有一次我在家里看小说入了迷,沉浸在书中的人物故事里,这时爷爷正在院子里修剪花木,让我给他拿把剪子,我却心不在蔫地拿了把菜刀,气得爷爷要把小说给我撕了、烧了,“那是我借的书啊!”我大声喊着,恳求着,在我再三承认错误下,爷爷终于放过了我。”O(∩_∩)O哈哈哈~,“玉贝”姐姐看小说入了迷了,原来那时候就奠定了文学基础啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
龙井樵夫 发表于 2014-7-8 13:44
“玉贝”小盆友多么温暖、幸福的童年——
       儿时跟 ...

谢谢唐老弟高评赠图!哈哈,图片有意思!
秋高气爽 发表于 2014-7-8 14:03
玉贝姐姐的童年经历很丰富有母亲、姥姥陪着,读书,:游玩时跑到湖里、跟弟弟打架躲到同学家里、看小说入迷 ...

童年的趣事很多,回忆起来觉得很有意思。谢谢这征文题!
愉悦 发表于 2014-7-8 14:35
儿时的趣事,现在回忆起来仿佛就在眼前!玉贝姐姐好!

是啊,回忆往事似乎就在眼前,可是,时光不饶人啊,转眼间就老了哈!

晚安!
汉林 发表于 2014-7-8 15:04
姥姥对贫困学生从不收费的善举、做人准则、厚德载物的优良品德影响了我的一生,姥姥是我的启蒙师啊!{::aix ...

您不是在外地吗?谢谢回复!
游游 发表于 2014-7-8 15:05
姐姐从小就受到良好的家教和文学方面的熏陶,再加上姐姐天资聪慧,积极上进,所以姐姐文采过人是必然的。{: ...

游游妹妹过奖了!

遥问姐姐好!  发表于 2014-7-8 23:27
鴳雀 发表于 2014-7-8 15:07
玉贝老师的童年也有淘气的时候,挺有趣!

哈哈,童年嘛,淘气的事还多着呢!哈哈
龙井樵夫 该用户已被删除
夏雨 发表于 2014-7-8 15:22
当岁月一去不复返的时候,再回首,看那深浅不一的脚印,只恨冬日太短,夏日不长...愿所有的女孩不再长大!谢 ...

谢谢夏雨斑斑精彩点评!您说得对,真不愿意长大!现在是真不愿意长老,可现实就是老了呀!
辽海石松 发表于 2014-7-8 16:35
玉贝姐姐的童年历历在目,最喜欢小花猫一幕……

啊,我那小花猫太可爱了!当时心疼的我可没少哭!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 03:58