可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【快乐旅游】北京之旅

素魄 发表于 2014-5-30 16:29
诗仙下午好,《北京相约,凤凰传奇》是您添加的歌曲么,非常感谢,喜欢歌曲就是加不上,谢谢再谢谢!{:ka ...

可惜不是隐藏的。
华鄂熊 发表于 2014-5-30 09:16
素魄妹妹描绘的太美了。谢谢妹妹,不过我可不年轻。哈哈哈哈!

大哥说实在的,那几日忙里忙外挺累的,所有的事您办的很洒脱,我们都觉得不好意思了,全靠大哥颠颠的跑,我们就光知道吃喝玩乐,大哥的热心这次可领教了,原来我就觉得北京人太傲,住在皇城居高临下,趾高气扬不好接触,这次让我对北京人有了新的认识。哈哈 别生气呀,让人说说心里话么。真是好大哥,素魄再说声谢谢!{:kafei:}
真真 发表于 2014-5-30 10:11
姐姐写的真好,看得我满脸笑容。盼望有一天与姐姐拥抱。

真真妹妹下午好,一定会的,我们都在老人网,总能有见面的时候,期待中!{:kafei:}
静坐常思 该用户已被删除
华鄂熊 该用户已被删除
拈花一笑 发表于 2014-5-30 11:37
因病迟赏为歉

一笑老弟好,有病就不用回帖了,安心养病吧,祝早日恢复健康!现在手里没分了,不能给你加分了!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
雨露杨柳 发表于 2014-5-30 11:57
看了聚会照片,给我的第一印象是照片上九个帅哥靓妹全是可网的精英!可网有今天的红火,是你们每一位的功劳 ...

杨柳姐姐好,感谢姐姐精彩点评,可惜我手里没分给姐姐了,祝姐姐快乐幸福!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
山巅笋 发表于 2014-5-30 12:19
图文并茂!素魄版主的精彩描述让我们如同身历其境,感受到聚会的欢乐。谢谢分享!

感谢山巅笋版版光临高评,晚上问好!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
蓝天飞龙 发表于 2014-5-30 12:32
非常欣赏各位美女靓哥北京之行。

问好蓝天飞龙,谢谢光临赏评美言鼓励,抱歉没分给您了,请喝茶!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
蓝朵 发表于 2014-5-30 12:48
快乐而美好的聚会,真好!分享你们的快乐了。

感谢蓝朵大姐光临赏评,共享快乐!妹妹手中没分了,抱歉不能给姐姐加分了。{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:10