可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【快乐旅游】北京之旅

剽悍的鹰 该用户已被删除
在我人生的黄金时代已经过去,还会有“掌上春光,口中诗句”的雅兴,虽然我们年过半百,可跟年轻人比起来,我们决不逊色!拜读!欣赏!欣慰!握手!
欣赏拜读才女姐姐精美佳作!看到各位朋友真人照百感亲切!开心!
北京之行欢乐多,
真诚相见姐妹哥,
天赐缘分深情笑,
潇洒举杯畅饮喝!
海心 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
香水 发表于 2014-5-29 23:10
坐沙发劲赏素魄版版佳作!精美的照片展示了网友的风采,图文诗并茂的精湛游记记录着快乐的虚拟与现实的接轨 ...

感谢香水姐姐的精美制作,再谢添加歌曲,我就想加歌曲没加上,我还为加不上歌曲苦恼呢,姐姐为俺加上了,抱抱姐姐!{:kafei:}
茉莉香茶 发表于 2014-5-29 23:43
真棒的帖子---文字好!照片妙!

感谢香茶大哥鼓励,素魄定当再接再厉,下午好大哥!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
老蒋 发表于 2014-5-29 23:46
重温你们聚会的快乐,真好!

将老弟下午好,谢谢光临支持!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
游游 发表于 2014-5-30 00:46
啧啧啧,精彩的北京之旅,精彩的文字,看的我不知说什么好了,阿拉就抱着素魄姐姐使劲亲一个

谢谢总版妹妹鼓励,有时间就想见见游游总版主,见不到先抱抱吧!哈哈{:kafei:}

抱抱姐姐!  发表于 2014-5-30 19:43

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 06:55