可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

[原创游记] 【快乐旅游】北京之旅

汉林 发表于 2014-5-30 05:08
您是素魄吧?”我有点不好意思的说您是……他赶忙说:“我是华鄂熊”就这样我与这位潇洒热情好客的华大哥认 ...

汉林老师下午好,隔屏感受到汉林老师的热情了,话语不多素魄倍感三冬温暖,谢谢汉林老师!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
周春祥 发表于 2014-5-30 05:14

春祥老弟下午好,感谢光临共享快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
周永根 发表于 2014-5-30 06:13
高质量的帖子出自于素魄的手,精心制作的图片装点着整个画面。观看后,让人赏心悦目且激动万分。北京之旅虽 ...

周永根版版好!感谢您精彩点评,美言鼓励!祝您健康快乐!{:kafei:}{:xigua:}{:meigui:}
扬州爱莲闲人 发表于 2014-5-30 06:56
陶醉在版版的美图美文中,分享你们相聚的快乐,愿老网快乐常在!

诗仙下午好,《北京相约,凤凰传奇》是您添加的歌曲么,非常感谢,喜欢歌曲就是加不上,谢谢再谢谢!{:kafei:}{:pijiu:}
北京之旅,享受幸福。
公孙九娘 发表于 2014-5-30 07:05
公孙九娘发来贺电。

可爱老人进京城,皇家园里话真情。

九娘姐姐好!贺电收到,素魄非常感谢您前来恭贺!祝九姐身体健康,幸福快乐!{:kafei:}
红红的太阳 发表于 2014-5-30 07:50
素魂姐姐如诗如画的美文,让人驻阅难舍。分享精美佳作:北京之旅!分享聚会快乐!{::gongxi:: ...

红红的太阳妹妹下午好,支持妹妹的版块是应该的,再说这次聚会,本来就想写点东西,正赶上您和周大哥搞征文活动,这不是一拍即合么。哈哈{:kafei:}
休闲老头 发表于 2014-5-30 08:12
北京之旅,网友相聚,天笑风声,情意浓浓。读佳作津津有味,赏图片张张精彩。赞!{::guzhang: ...

感谢大哥点评到位,本想加3分,可就剩2分了,没随心愿。哈哈{:kafei:}
归路 发表于 2014-5-30 08:45
祝贺老人网的精英们精彩的团聚,一首网络友情的赞歌唱响在空间里。温馨快乐着。 ...

欢迎归路新朋友光临赏评,下午问好,今天没有分了,很抱歉!{:kafei:}{:pijiu:}{:xigua:}
素魄 发表于 2014-5-30 16:45
欢迎归路新朋友光临赏评,下午问好,今天没有分了,很抱歉!{: ...

我可不稀罕什么分啊,遥祝老前辈朋友们快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 01:50